• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

혹시 늑연골 사용후 부작용 오신분 계신가요?

코재수술할까말까 2015-09-23 (수) 01:59 8년전 2224
비중격 귀연골 사용해서 수술했고
미간이 높아 코끝이 내려오지 못한 탓에
수술후에도 여전히 들창코에요
미간낮추고 코끝 내리고 싶은데
기증늑연골 쓰자고 하시네요...
자가늑연골은 하고 싶지 않아요ㅠㅠㅠㅠ..
기증 늑연골 써보신분 계시면 어떤지
얘기좀해주실수 있을까요
늑연골 안좋다는 말은 들었는데
내가 했어!! 이래서 안좋아!!!
이런분은 보질 못해서 다 뜬소문인가 싶기도 하고ㅠㅠ
짧은코 교정시에는 비중격이 시간이 지나서
쳐져 봤자겠죠...? 이대로 둔다고 코끝이
내려오거나 하지는 않겠죠...?ㅠㅠ

459,599
3,001,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하지말것을 2015-09-23 (수) 08:52 8년전 신고 주소
너무 딱딱해요. 지지대로 사용했는데 너무 높고 길게 빼서 피부가 아파요ㅡ 전 비중격이 아예없어서 어쩔 수 없이 쓴건데 이번에 진짜 지지역할만 남기고 다 제거하려구요
행복하자오빠야 2015-09-24 (목) 07:19 8년전 신고 주소
기증늑 절대노노

코재수술할까말까 작성자 2015-09-25 (금) 16:10 8년전 신고 주소
[@행복하자오빠야]  왜요? 이유좀알려주세요
제리111 2015-10-04 (일) 02:26 8년전 신고 주소
전 완전 휘었어요 진짜훅
hi