• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축방지약 먹는거요

코야돌아와 2015-06-12 (금) 10:01 9년전 1950
구축 방지약 언제부터 먹는거에요?
효과가 좋나요??
부작용은 뭔지 알려주시면 감사해요ㅠ

2,099,214
2,432,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
순백의카라 2015-06-12 (금) 10:47 9년전 신고 주소
구충방지약이라고 해서 수술 후 먹는약으로 많이 들 먹고 있는데요.수술 후 한달에서 세달까지.
의외로 약에 대한 부작용을 겪는 분들이 많으시더군요
다른 약과 혼합하여 먹었을 경우 증상이 더욱 악화되거나 다른 부작용을 겪는등
다른 증상이 없으면 괜찬지만 본래의 질환이 악화되거나
부작용이 있을 시 중단하시는게 좋습니다. 구축방지는 약이 아니여도 운동이나 맛사지등의 방법이 제일 효과가 좋아요.

코야돌아와 작성자 2015-06-12 (금) 11:06 9년전 신고 주소
구축이 더 심하게 올 수도 있다니,,무섭네요ㅠㅠ 운동은 그냥 땀빼는 그런 운동 말하시는건가요?? 제거하려는데 구축 올까봐 무서워서요ㅠ
똘끼맘 2015-06-12 (금) 11:29 9년전 신고 주소
구축은 여러 가지 원인에 의해 복합적으로 나타나는 거라
 구축 방지약은 시기에 상관없이 드시면 되세요~!
다만 다른약과 혼합해서 드시면 안되시고요~!
싸랑쑨 2015-06-12 (금) 12:34 9년전 신고 주소
먹어도 효과 없다고 하던데 ...
어떤 병원은 먹으라고하고 어떤 병원은 먹지 않아도 된다고 하고 ...
효과는 그닥 없다고 들었어요
hi