• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

지식인에서 답변하는 의사선생님..

돌아갈수있다 2015-06-07 (일) 00:59 9년전 1899
지식인에 비중격연골제거  코수술 제거 이런거 검색해보면 한형일 의사쌤 답변이 많이 보이더라구요.

성형외과이름이 집성형외과 라던데
서울사는 친구한테 물어봤더니
처음 들어보는 병원이라고 말리더라구요...

어떻게 생각하세요?ㅠㅠ

2,653,853
2,881,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
rita91 2015-06-07 (일) 13:56 9년전 신고 주소
저는 월요일에 이병원에 상담예약했어요 ㅜㅜ

돌아갈수있다 작성자 2015-06-07 (일) 14:13 9년전 신고 주소
전 월요일날은 제가 수술했던 병원 가보구,
상담내용이 별로면 화욜에 저병원 갈생각이에요ㅜㅜ지방에 사는지라..혹시 지역이 어디신가요?
카톡대화 괜찮으실지..
rita91 2015-06-07 (일) 14:29 9년전 신고 주소
저는 지금 서울에 살고 있어요 . 한국사람이 아니예요 ㅋㅋㅋㅋ. 지난겨울방학에 베트남에서 수술받았어요 .지금해요 코모양은 나쁘지 않아요. 근데 수술후에 비염에 걸려서 너무 힘들어요. 코끝이 너무 딱딱해서 불편해요.
친구들이 제거하지마라고 하는데 저는 원래코 너무 그리워요 .ㅠㅠ 안 예뻐도 귀여운 코였어요. 지금 이미지는 차가워요 ㅜㅜ
주변 사람들은 계속 지금코가 옛날코보다 예쁘다고 했는데 제가  원래코가 더 어울린도고 생각해요 ㅜㅜ. 제거하고 싶어요 ㅜㅜ
저는 여러곳에 상담갔다왔어요. 어떤 곳은 돌아올 수있대요. 다른 곳은 못 돌아올 것이라고 했어요 ,
제거 여부 결정하지 전에 더 상담갈 게요 .
카톡대화 가능해요~~.님의쪽지 보내지 못했어요 ㅜㅜ. 되면 제 쪽지 보내 주세요 ~~

돌아갈수있다 작성자 2015-06-07 (일) 17:55 9년전 신고 주소
카톡아이디 알려주셔요
코야돌아와 2015-06-07 (일) 19:17 9년전 신고 주소
저두 그분께 답변 받았었는데 너무 무섭게 얘기해주셔서ㅠ 믿고싶진 않은게 사실이지만.. 함부로 말하기가 그렇네요ㅠ

코야돌아와 2015-06-07 (일) 19:46 9년전 신고 주소
지식인에서 물어봤던건데요 제거는 어렵고 제거하면 망가진다는 내용이엇어요ㅠ 글구 구축..에 관해서도 무섭게 얘기해주시구ㅠ

돌아갈수있다 작성자 2015-06-07 (일) 20:07 9년전 신고 주소
진짜요? 한형일선생님께서 그러셨어요?ㅜㅜ 제가 본 답변에선 전부 원상복귀 된다고 써있던데

다로니 2015-06-07 (일) 20:11 9년전 신고 주소
제가 본 답글도 거의 돌아 온다는 글이었는데....거기 상담 다녀 오신 분도 거의 바슷하게 돌아 온다고 했다고 했는데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

돌아갈수있다 작성자 2015-06-07 (일) 20:32 9년전 신고 주소
거기 어떤것 같으세요?...
제가 지방에 살아서 회사 쉬는날에 상담하고 수술을 당일날 원스톱으로 받아야하거든요ㅠㅠ..

다로니 2015-06-08 (월) 00:57 9년전 신고 주소
상담은 거기서 받으신분 종종 봤는데 제거 하신 분은 못봤어요 ㅠ
코야돌아와 2015-06-07 (일) 20:13 9년전 신고 주소
제가 고어로 해서 그러셨나보네요ㅠ 고어 진짜 싫어요ㅠ
짜리짜리카 2015-06-08 (월) 20:26 9년전 신고 주소
참고정도로만 보고 수술은 실력좋은곳이 낫지않을까요ㅜ
밍밍이랑 2015-06-09 (화) 01:50 9년전 신고 주소
저 몇년전에 상담 다녀왔는데 굉장히 좋은 분이셨어요 할아버지에요. 제거 상담 받았는데 코가 찝혀있었거든요. 원하면 저렴하게 제거해주는데 이정도는 돌아온다고 약간 손녀 대하듯 솔직하게 무료 상담 해주셨어요 그리고 좀 기다려보고 정 힘들면 오라고. 근데 정말 코 찝힌건 많이 돌아왔어요 한번 가보셔요. 그분은 진피 수술만 하는 분인데 그렇다고 저에게 진피로 또 수술하라고 강요하지도 않으셨고. 암튼 정말 힘들었는데 걍 맘의 위안 받고 왔어요.

rita91 2015-06-09 (화) 07:32 9년전 신고 주소
저는 어제상담갔다왔어요. 상담비가 2만원을 냈어요. 진짜 ㅜㅜ 화가났어요
hi