• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

루케어...

아휴우우우 2015-09-25 (금) 01:02 8년전 1636
요근래 코 상태가 괜찮아진 것 같아
루케어 복용 끊었었거든요. 근데 일주일만에 콧망울이 딱딱해지고 올라가네요.. 콧구멍 위에 없어졌던 선도 생기구.. 그래서 다시 처방받아 먹으려구요.. 휴 언제까지 약을 달고살아야할까요.

메드포어 지지대 제거라 수축이 꽤 심해서 2개월차부터 8개월차까지 루케어를 먹고있는데
간에 문제가 생기진 않았는지 검사좀 해보려구요.

2,403,292
130,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이뻐질래yo 2015-09-25 (금) 09:10 8년전 신고 주소
루케어는 ~
통상적으로 천식이나 알레르기 비염 같은쪽에 많이 쓰인다고 알고있는데요,,
그약을 끈엇다구 선같은게 생기다니...다른병원에 한번 물어보세요

아휴우우우 작성자 2015-09-26 (토) 03:21 8년전 신고 주소
[@이뻐질래yo] 저..망했나.. 선이 생겼어요 ㅠㅠ
언제쯔음 2015-09-25 (금) 09:42 8년전 신고 주소
약을 먹엇는데 나아지지 않는다면
제거를 하는것이 낫지 않을까 싶어요
약도 너무 많이 먹으면 좋지 않습니다..

아휴우우우 작성자 2015-09-26 (토) 03:22 8년전 신고 주소
[@언제쯔음] 저 근데 완전제거했어요.. 그것도 3주만에
우이띄 2015-09-25 (금) 09:55 8년전 신고 주소
루케어정 검색하면 이렇게 나와요.

<효능효과>

(정제)(츄정)(구강정)(세립제)(시럽제)
1. 천식의 방지 및 지속적 치료
2. 계절 및 연중 알레르기비염 증상 완화
[네이버 지식백과] 루케어정10mg (의약품 사전, 약학정보원)

단지 이 약을 끊었다고 해서 구축이 심해진다거나 하는 건 아닌 것 같습니다.
약물 장기복용은 건강에 해로울 수 있으니 어디 아파서 복용하는 것도 아닌데 그만 드시는 게 좋지 않을까요?
심리적인 요인 때문에도 더 들려보일 수도 있을 것 같아요..

아휴우우우 작성자 2015-09-26 (토) 03:24 8년전 신고 주소
[@우이띄] 심리적 요인때문일까요?ㅠㅠ 사정이 생겨서 약 처방받지 못했는데 추석동안 한번 지켜보려구요. 약 때문에 그동안 괜찮아보였나싶어요.. 하 저 신체변형장애 있나요.. 일단은 약도 없네여.. 일단 기다려보는거로..

밍밍237 2015-09-26 (토) 08:19 8년전 신고 주소
[@우이띄] 22222 저도 병원갓는데 별로 효과없다고 먹지말라구햇어요 ㅋㅋ

아휴우우우 작성자 2015-09-26 (토) 10:40 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 네..ㅠㅠ 전 그래도 약 덕분에 수축이 많이 풀린줄 알았는데 시간 덕분이었나봐요

아바나님 2015-09-27 (일) 12:56 8년전 신고 주소
[@아휴우우우]
저도 약복용 굳이안해도된다고하시네요
hi