• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원!

ㅓ애아캌 2016-12-22 (목) 22:24 7년전 2625

저번에 제 코사진이랑 글 여러개 올렸었는데요! 그때 성예사 분들 글 보고 심각성 알고 제거를 생각해 왔습니다! 제 사정상 병원에 직접 방문은 못했구 ㅠ 전화로 물어봤습니다! 2젼전 수술할때 의사가 2mm정도 올린다고 했었었는데 실장한테 물어보니깐 4mm나 넣었다고 하더라고요 ㅠ매드포어나 다른건 없고 비중격 썼다구 하구 ㅠ 제가 너무 예민한건지 이제 비중격만 썼다고 하는 말두 못 믿겠더라고요 ㅠ 사진을 찍으면 코가 흰게 너무 티가나고 옆에서 봤을때 너무 오똑해서 제 맘에 안드네요 ㅠ 무엇보다 코 끝이 동그랗게 비추고 코 끝에 손만 대도 아프고 심지어 종이 한장만 코에 올려둬도 아프더라고요 ㅠㅠ 휴 ㅠㅠ 제거는 당장이라도 하고싶은 마음이 굴뚝 같지만 사진에서 보시는 것처럼 4mm나 올려도 그렇게 높지 않은 제코 ㅠㅠ 그러니깐 수술 전 코가 너무 낮아서 제거가 너무 고민이 됩니다 ㅠ 수술 전 사진 보면 너무 낮아서 ㅠㅠ 휴  틈틈히 성예사 들어와서 보니깐 제거쪽으로 ㅂㄹㅁ나 ㅍㄹㅁ가 유명하더라고요 ㅠ ㅂㄹㅁ는 비용이 조금 부담스럽고 ㅠ ㅍㄹㅁ는 대학병원이 아니라서 제가 비중격을 써서 그런지 조금 불안한 마음이 드네요 ㅠㅠ! 재거하신 분들이나 잘 아시는 분들 비중격 제거 하더라도 들리지 않았나요?? 낮은 코로 돌아가셔도 만족 하시는지 궁금해요..! 그리구 병원 추천 해주세요! 정말 수술한걸 거울볼때마다 후회하네요 ㅠ 답변 부탁드려요!

2,280,632
1,761,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
생크림가득 2016-12-23 (금) 00:30 7년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 이어디인지 알려주시면 안될까요ㅜ

돌아간다 2016-12-23 (금) 01:18 7년전 신고 주소
[@생크림가득]
프리마 입니다
코수술하지마세요 2016-12-23 (금) 03:01 7년전 신고 주소
원래 낮은코는 성형후 제거하면 더 낮다고 느끼시는 분들도 많아요 본인이 어떻게 느끼느냐의 차이인거 같구요.. 전 낮아진 지금이 맘편하고 좋아요 늘 불안했거든요
제시카안녕 2016-12-24 (토) 03:03 7년전 신고 주소
드라마 김사부에 여의사분 코 같네요
현재 기능상 미용상 문제 없는데
추후의 부작용 문제때문에
 제거 생각하시는게 맞다면 조금만더 심사숙고
해보시는게 어떨지요?
hi