• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증..

둉민 2017-02-02 (목) 03:06 7년전 746
저 아무래도 염증인것 같은데요..수술이 딱 10일 정도 남았는데 그 안에 구축오진 않겠죠? ..
이렇게 염증 생긴 상태에서 수술하면 제거수술 후에도 구축 올 수 있는건가요? 수술 후 구축(수축말구요)방지할 수 있는 수술방법이나 예방할 수 있는 방법은 없나요?
그리고..코끝에 귀연골로 살짝 다듬을 수도 있는데 염증 있는 상태에서 귀연골 넣으면 다시 염증 유발할 수 있나요?
갑자기 통증이 생겨서 미치겠습니다..도와주세요...

192,912
2,610,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오다다 2017-02-02 (목) 14:23 7년전 신고 주소
염증있는 상태에서는 수술들어갈수 없을텐데..
약드시고 회복되면 그때 다시 하셔야 할거예요 ~

둉민 작성자 2017-02-03 (금) 12:06 7년전 신고 주소
[@오다다] 미세염증이여도 불가능한가요??
hi