• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

압구정 ㅂㅇ 정보있나요??구축와서 미치겠습니다.

magic153 2016-07-31 (일) 22:10 7년전 1837
2차 재수술후 구축이 심하게 와서
병원 찾던도중 구축 비개방으로 수술할수 있다고 해서 압구정 비업성형외과 가서 상담받고 왔습니다.
구축수술+기증늑연골+콧대 알로덤5mm로 하려고 하는데 수술전에 흉살주사(스테로이드계) 맞고 하자네요
정보가 너무 없어서 혹시 구축수술 해보신분이나 정보 있으신분들좀 공유 부탁드립니다ㅠㅠ 미치겠네요,,,

628,658
1,768,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
울구싶다 2016-08-01 (월) 11:32 7년전 신고 주소
재수술하신지얼마만에구축오신거세여??

magic153 작성자 2016-08-02 (화) 20:45 7년전 신고 주소
[@울구싶다] 바로 2달도 안되서 심하게 왔어요.,
Kirhfkh 2016-08-02 (화) 12:11 7년전 신고 주소
여기.. 비개방한대요? 구축인데 괜찮나요? 근데 왜 흉살주사 맞자고해요?

magic153 작성자 2016-08-02 (화) 20:46 7년전 신고 주소
[@Kirhfkh] 네 구축심하게 왔구요 비개방으로 진행하자고 하네요
근데 구축살이 너무 딱딱하다고 흉살주사 맞고 말랑하게 만들고 수술들어가야지 흉살제거가 쉽다네요.

Kirhfkh 2016-08-02 (화) 21:03 7년전 신고 주소
[@magic153]  근데 구축왔는데 기증늑과 알로덤 사용해도 된대요? 비용 얼마나오셨나요?
울구싶다 2016-08-02 (화) 21:35 7년전 신고 주소
잘알아보고하세요 구축왔는데 비개방은  아닌것같은데
그레이프 2016-08-14 (일) 21:28 7년전 신고 주소
구축이 왔는데 비개방으로 알로덤과 늑연골이라니 부담가요. 일반 성형외과만 상담 가보셨으면, 대학 병원이라도 상담 가보세요. 늑연골 알로덤이면 비용도 상당하실텐데 여러 곳 알아보고 하셨으면 해요.
모모 2018-05-23 (수) 19:24 6년전 신고 주소
어떻게 하셨나요?
hi