• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 지지대 제거 (ㄱㅇㅅ, ㅇㅅㅅㅇㅌ)

ghrltl**** 2017-11-13 (월) 20:16 6년전 2550
실리콘 제거 하고 코끝에 비중격만 남은줄알고 살았는데 메드포어라네요....보형물불안감때문에 재거한거였는데... 코끝 메드포어 지지대만 제거 오늘 ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ쌤 상담받고왓는데 지지대 제거하면서 들릴가능성은 그리 많아 보이지는 않지만 날개연골 풀어주면서 최대한 내리는쪽으로 가자고 하시거든요 그래도 이쪽에서는 많이 경험해보셔서 잘아시고 믿음도 가서 마음이 기우는데 수요일에 ㄱㅇㅅ 에도 상담잡아놧거든요 ㅜ
혹시 ㄱㅇㅅ나 ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 선생님께 비중격지지대나 메드포어 지지대 제거하신분있나요?
정말 마지막 수술이였으면 좋겟어서 신중하게 선택하고싶어서요...ㅠ

2,583,225
2,322,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수른 2017-11-13 (월) 22:50 6년전 신고 주소
메드포어인줄 어떻게 알았나요?
ㅅㅅㅇ 원장님이 차트보고 알려주던가요??

ghrltl**** 작성자 2017-11-13 (월) 23:51 6년전 신고 주소
[@] 그냥 여기글읽다가
 비중격지지대 인줄알앗는데 메드포어이엿단 분들이 몇몇있어서 확실하게 확인차 처음 수술햇던 병원에 전화해서 캐물었더니 차트보고 메드포어 사용했다고 말씀해주시더라구요..
튀니위니 2017-11-14 (화) 19:50 6년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ 메드포어떄매 상담다녀왔는데 재건해서 메가덤인가 먼가 첨듣는거 넣는다고 해서 목록에서 걍 뺴버렸어요 ..ㅇㅅㅅㅇㅌ는 지난달에 황지훈원장한테 상담받고왔어요
새벽 2017-11-30 (목) 00:52 6년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ 에서 메드포어 지지대랑 실리콘 제거했어요. 비개방으로 잘 됐어요
hi