• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 또는 부분제거

빼빼로데이 2017-11-06 (월) 12:03 6년전 1268
첫수술 개방형으로 콧대 실리콘 코끝 비중격으로 해서
2년간 잘 살다가
잠깐 미쳤던건지 뭐에 홀렸었는지
콧대 보형물은 그대로 두고 코끝만 귀연골 덧 대서
비개방으로 수술하고 나서
코끝이 너무 과한 거 같아서 자꾸 다 제거하고싶습니다
아직 염증이나 문제 없이 잘 지내고 있지만
이곳에 염증이나 구축 왔다는 분들 글 보면 무섭기도 하구요ㅠㅠ
제가 초성이 약해서 다들 초성으로 얘기하시는데
어디가 어딘지 뭐가 뭔지도 모르겠고 막막하네요..
코 제거로 유명한 곳, 또는 코 재수술이나 제거 코 전문으로 코 잘 다루는 곳 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다.
대학병원도 괜찮습니다

2,278,087
2,668,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
긍정적인결과 2017-11-06 (월) 14:05 6년전 신고 주소
커뮤니티내, 코제거로 가장 많이 언급되는 병원:홍대 국원석 / 커뮤니티에서 코 재건병원으로 자주 언급되는 병원: 닥터진 진홍률(?) 원장선생님 / 대학병원 : 고대 구로병원 /그 외 제가 여기서 들어서 알고있는 병원: 연세세인트
ㅍㄹㅁ (?)  이런것도 자주 보는데 이건 저도 잘 모르겠어요.    * P. S: 이런식의 댓글은 허용되는건가요?!
긍정적인결과 2017-11-06 (월) 14:06 6년전 신고 주소
뭐 더 있던데,  기억이 안나요....
성형다시는 2017-11-06 (월) 17:58 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 는 프리마 입니다. 옴므앤팜므라는 병원도 있는데....개인적으로  별로 신뢰가 가진 않구요.
blllo88 2017-11-08 (수) 14:33 6년전 신고 주소
옴므앤팜므가 여기서는 언급 많이 되긴 해요. 좋다는 분도 있고 안좋다는 분도 있구요. 저도 여기서 제거하구 진피로 했거든요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi