• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱ ㅇ ㅅ 에서 하실분 참고하세요

참고하세요 2017-11-05 (일) 20:38 6년전 2545
진료보러 가면서
우연히 화이트보드에 있는 글 보고 알려드리려고 글 남깁니다.

제거하실 분들은 빠르게 받으시는게 좋을 것 같아요!

내년부터 제거비용이 인상된다고 하더라구요~!

참고하셨으면 좋을 것 같아서 알려드려요.

2,659,718
57,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
백청다 2017-11-05 (일) 20:39 6년전 신고 주소
그곳에서 하셧나요?

참고하세요 작성자 2017-11-05 (일) 20:40 6년전 신고 주소
[@백청다] 네네!
kkkin 2017-11-06 (월) 20:21 6년전 신고 주소
제거비용 알수 있을까요?  담주 월욜 예약 잡았는데..제거는 잘되셨는지요?
고민중1 2017-11-07 (화) 19:16 6년전 신고 주소
원래 비용이 어는 정도인지 알수 있을까요?? ㅜ

sunnyan***… 2017-11-07 (화) 19:32 6년전 신고 주소
[@고민중1]
제거 수술시 시간은 3~40분 내외이며 비개방,국소마취로 진행됩니다.
1. 실리콘제거 :  I자형은 55만원, L자형은 110만원.
2. 고어텍스제거 : 110만원.
3. 귀연골제거 : 55만원추가.
4. 비중격지지대,연장 : 110만원추가.

**보형물 제거 비용이 내년부터는 변경됩니다.** 

카톡상담하면 다 안내해줘요.
생각쟁이 2017-12-27 (수) 18:32 6년전 신고 주소
혹시 얼마나인상된다는건지ㅠㅠ
minhh 2018-05-02 (수) 10:34 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 제거하신건가요? 피막제거 하셨나요? ㅜㅜ
hi