• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지지대 제거함

닉네임중복불가라는구 2023-12-17 (일) 22:20 6개월전 786
숩니야 삥뿡내 예사야 너희들 도움이 컷다ㅜ
내가 기프트콘 보내줄게 이거보면 쪽지나 비댓줘
그리고 제거 하려는분들 진짜 지지대까지는 어느 병원을거던 잘하는곳 가면 별거 아닌거 같네요. 어자피 최종 모양은 본인 살성 흉살 연골등 상황에 따라 틀려지니깐

12/21 추가
후기는 지웠어요~~
손발품 잘팔면 비용 합리적이고 필요한 수술만 딱 해주는 좋은곳 찾을수있을거예요~~

아 혹시 정보 수집하는 예사가 있을지모르니

)
비중격 비주 지지대 제거 비개방으로 수술
제거전문×
했던병원×
연골재배치×
피막제거×
비용 100만원대
결과: 콧구멍 좀내려오고 대체로 모태 비슷해짐
*실리는10년전 제거(했던병원)

2,235,721
3,114,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
모태코로돌아가게해주… 2023-12-17 (일) 22:49 6개월전 신고 주소
축하해 ㅜㅜㅜㅜ !!!! 나도 너무 제거하고싶은데 연장이라 무섭고그러네 엉엉

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-17 (일) 22:53 6개월전 신고 주소
축하는무슨 ㅜ 잘알아보고 수술하면됨 걱정마 다잘될거야 예사!!
애플와플 2023-12-17 (일) 23:12 6개월전 신고 주소
축하해!!! 지지대 제거는 많이 안 보여서 찾기 힘들던데 ㅠㅠㅠ 제거하면 코 무너질까봐 무서운데 제거는 너무 하고 싶고..

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-18 (월) 16:59 6개월전 신고 주소
나도 쫄았었는데 그리고 더 두고봐야겠지만 박리조금해서 제거 잘하면 막 무너지지는 않는것 같아.그리고 제거하면 코가 모태코 움직임처럼 바로 야들야들해지는데  그기분이정말 감동임.. ㄴ 물론 시간지나면 흉살차서 좀단단해지고
illillllil… 2023-12-18 (월) 12:55 6개월전 신고 주소
근데,숩니야가모에요?

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-18 (월) 16:59 6개월전 신고 주소
예사 아이디
빵빵순 2023-12-18 (월) 15:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-18 (월) 17:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 2023-12-18 (월) 17:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-18 (월) 20:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝아아 2023-12-18 (월) 16:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-18 (월) 17:01 6개월전 신고 주소
자연코가그리워서 .. 코막쓰고싶어서~~
제발돌아가고싶다 2023-12-18 (월) 19:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-19 (화) 12:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-12-19 (화) 00:22 6개월전 신고 주소
와씨 !제거했구나?
똑똑한 예사 잘 될줄 알았!!!
발품팔아서 수숱하는거 진짜 어려운 일이야
대단해 ㅠㅠㅠ나도 수술 10일 남았다..
나두 잘 되기를ㄹ,,,,,,
축하해 가짜코 탈츌!! ㅠㅠㅠ

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-19 (화) 12:09 6개월전 신고 주소
예사안녕~~똑똑은 아니고 승질이 났었지ㅡㅡ
병원들 어떻게든 환자 털어 먹으려는 수작이 너무 보여서ㅜ어디서 하든지 실력만 있으면.. (사실 박리만 잘할줄알면 되는 간단한 수술 같음)제거 잘될거야 해보니 진짜 별것아니였어 10일동안 맘편히 잘지내고 수술잘받고와 다 잘될것임!!!! 말캉해진코에 감동할거야ㅜ화링!!
냐옹이12 2023-12-19 (화) 02:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-19 (화) 12:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-12-19 (화) 07:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-19 (화) 12:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2023-12-19 (화) 13:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-20 (수) 00:05 6개월전 신고 주소
그건모르지 그러나 실력이나 경력은 있어보였음. 어자피 나는 내 코상태 파악하고 딱 어떤 수술을 받아야겠다 판단이서서 그런수술을 해줄수있는병원을 찾아다닌것임. 알려 달래서 댓글 달기 귀찮아도 알려준것임.. 좋은병원 잘찾길

제발한번만돌아와줘 2023-12-20 (수) 05:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르르쥬 2023-12-19 (화) 08:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-19 (화) 12:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-12-19 (화) 12:36 6개월전 신고 주소
맞아 개인차가 큰게 성형이야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-20 (수) 00:49 6개월전 신고 주소
프반 2023-12-19 (화) 23:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-20 (수) 00:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽짜너 2023-12-20 (수) 19:44 6개월전 신고 주소
혹시 나도 정보 가능할까...?ㅠㅠ

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-21 (목) 14:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼빨간사촌언니 2023-12-22 (금) 00:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-22 (금) 18:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카와이이 2023-12-25 (월) 21:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2023-12-28 (목) 19:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2023-12-31 (일) 14:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2024-01-01 (월) 09:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-01-02 (화) 04:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2024-01-20 (토) 11:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-20 (토) 16:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 작성자 2024-01-20 (토) 18:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2024-01-24 (수) 08:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김여사재수술 2024-01-25 (목) 12:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김여사재수술 2024-01-25 (목) 12:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라미라 2024-01-31 (수) 15:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-24 (일) 01:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2024-04-02 (화) 22:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아노하트 2024-04-29 (월) 22:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi