• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거병원추천해주세요

되돌릴수만있다면 2017-11-23 (목) 10:49 6년전 1587
콧대만실리콘으로높였는데 2~3미리정도한다고 들었는데 많이낮아지겠죠ㅜ 염증증상때문에제거하려고합니다 14년저도된거라 넘걱정되요ㅜ 제원래코기억도안나구ㅜ
프리마랑 국원석생각하고있는ㄷㅔ
프리마는비절개 50이라고가격이나와있고
국원석은 비절개제거비용얼마인가요?
제거하신분들중에 잘되신분들 병원추천도괜찮아요

2,007,340
588,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
한윤똥 2017-11-23 (목) 11:24 6년전 신고 주소
프리마얼마전재수술 견적냈어요 전500 까진안나왔어요원장님은 진짜설명잘해주긴하던데.저도7년된거라.실리콘빼고 코끝,  콧볼축소 견적받음  마지막이라생각하니 결정하기쉽지않네요 ㅜ근데 염증반응있으시다니 병원잘선택하셔서 어서빼야겠어요

되돌릴수만있다면 작성자 2017-11-23 (목) 14:56 6년전 신고 주소
[@한윤똥]실리콘은왜빼시는거에요?

한윤똥 2017-11-23 (목) 14:58 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면]  10년지나면 괸찮았던 사람도염증반응 나온케이스가많더라고요 30대되니 콧대는좀 낮아지도라도 자연스런게좋더라고요

되돌릴수만있다면 작성자 2017-11-23 (목) 15:04 6년전 신고 주소
[@한윤똥] 완전낮은콧대는아니신가봐요
국원석홈페이지에는 제거전후사진이있어서 괜찮던데 왠만한 다른곳들은 제거전후가없으니 궁금하네요  아~~콧대가조금만높았더라면안하고살았을텐데 ㅜ
시롤 2017-11-23 (목) 14:22 6년전 신고 주소
500이 아니라 비개방 50만원 얘기하시는 거죠? 순간 윗분글 보고 헷갈ㅋㅋㅋ 콧대 낮아지긴 하겠지만 염증때문에 어쩔 수 없죠ㅠㅠ 전 여기서 개방으로 제거했는데 안전하게 잘 됐어요. 국원석은 따로 안가봐서 가격 모르겠네요ㅠㅠ

되돌릴수만있다면 작성자 2017-11-23 (목) 14:57 6년전 신고 주소
[@시롤] 콧대많이낮아지셨어요? 원래코로돌아가셨나요?

시롤 2017-11-23 (목) 15:13 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면] 전 원래코가 그렇게 낮은 편은 아니었어요ㅋㅋ 2년전이라 코모양이 어땠는지 제대로 기억은 안나는데 제가 기대하던 모양대로는 나왔네요. 제거한 티도 안나구요
뀨뀨 2017-11-23 (목) 14:25 6년전 신고 주소
코수술알아보고있는데 ㅇㅇㅇㅈ후기가 좋더라구요..
사후까지 잘해준데서 가려구요
되돌릴수만있다면 작성자 2017-11-23 (목) 14:31 6년전 신고 주소
어딘지잘모르겠어요ㅜ 쪽지로부탁드려요
아이유미 2017-11-23 (목) 23:53 6년전 신고 주소
실리콘 20년되서 제거했는데요
했던병원요 실리콘은 쉬운수술입니다 치료도 가단하고 붓지도않구요

되돌릴수만있다면 작성자 2017-11-24 (금) 09:06 6년전 신고 주소
[@아이유미] 염증때문에제거하신거에요?
했던곳에서는 2~30에 해준다고는해요
근데제거도잘해야 뒤탈없다고해서 제거전문병원알아보고있어요 십년넘은거라  제거후변형이걱정되는데 저보다더오랜기간 갖고있던거빼셨는데어떠셨어요? 제발답변부탁드려요ㅜ
hi