• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝에 연골들이 너무 잘만져져요

주인공3 2017-11-23 (목) 02:59 6년전 1379
실리콘있을때는 실리콘이 딱딱해서 몰랐는데 코끝에  비중격 연골? 비익연골?이 너무 잘만져져요 ㅠㅠ
콧등에는 아무것도 없어서 괜찮거든요
근데 콧바닥부터 비주부분. 코끝까지 뭔가 피부 바로 밑에 연골들이 있어요.. ㅠㅠ
이거 피부가 계속 얇아지는게 아닐까요?
쌓아놓은건 아무것도 없고 안에 비중격 연장만 있어요 아마 비익연골인거같은데 피부장력을 계속 받으니 계속 얇아질까요? 아..실리콘 제거한지 얼마 안되었는데 또 비중격도 제거해야되나 미치겠네요.. ㅠㅠ

593,809
398,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제발좋아져 2017-11-23 (목) 18:53 6년전 신고 주소
저도 머가 딱딱하게 만져지는데 이게 먼지몰라서 답답해하고 있네요~혹시 비중격 연장 남은것도 손으로 만지면 뾰족하게 만져지나요?

주인공3 작성자 2017-11-23 (목) 19:03 6년전 신고 주소
[@] 아마 안에 비중격연장에 덧댄 비익연골인것같아요 비중격연장은 안에있으니 안만져지겠죠?

제발좋아져 2017-11-23 (목) 21:48 6년전 신고 주소
[@주인공3] 네~비중격 연장이 되어있기라도 한건지 딴게 남아있는건지 참 답답하네요..점점 비춰지고 있고..님도 잘 해결되시길~
흑흑 2017-11-26 (일) 09:23 6년전 신고 주소
저도 코끝 비중격이너무딱딱하고 하얗게튀어나와있어서 제거생각중이에요ㅠ

주인공3 작성자 2017-11-26 (일) 10:28 6년전 신고 주소
[@] 그건 안에 비중격연장아니고 코끝에 올린거지요? 코끝올린건 한번 비추기 시작하면 계속 비춘다고 하더라구요 비중격연장은 제거안하는게 더 나을득요,,
옌니니 2017-12-26 (화) 03:06 6년전 신고 주소
저도 비중격으로 코끝올리고 너무 도드라져서 스트레스받아서 제거 고민중인데 제거하면 또 구축온다는 소리도있어서 걱정이네요ㅡㅜ
hi