• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거하고 내년이면 1년되는데... 갈린거때문에 실리콘 다시 하신 분 있나요?

톡톡 2017-11-20 (월) 17:13 6년전 1967
작년초에 비중격 실리콘 다 제거하고 내년이면 1월이면 1년되네요

염증이나 구축없이 제거했어요.

첫번째수술은 뾰족하게해서 연골이 다 비춰서

재수술했는데, 두번째는 심리적인 부분이 컷어요

코수술만 2번했네요

문제는 비쥬흉하고 실리콘 깐다고 미간 바로밑 뼈를 갈아서

좀 바보처럼보여요. 특히 웃으면 그부분만 넙대대하게 나오구요

보여요.

이것때문에 정면사진 절대 안찍어요

그래서 코조작없이 콧대만 얇은걸로 할까 아니면

갈린부분만 필러로 채울까 고민이에요

혹시 하신분들 있나요?

979,372
2,676,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성북96 2017-11-20 (월) 17:18 6년전 신고 주소
헐 원래 다 가는건가여..? 저도 뺄까 생각중이였는데 갈려있음 어쩌죠

톡톡 작성자 2017-11-20 (월) 17:31 6년전 신고 주소
[@성북96]
아마 갈려있을거에요, 갈린양은  사람마다 다른데 다 갈긴 한다 ㅅ나더라구요
스티치 2017-11-20 (월) 18:13 6년전 신고 주소
콧대 가운데가 푹 꺼졋나요?

톡톡 작성자 2017-11-24 (금) 13:50 6년전 신고 주소
[@]미간 바로 아래쪽이 지우개로 지운듯 보여요
오레오라떼 2017-11-21 (화) 07:24 6년전 신고 주소
필러로 채워보심이  어떨까싶어요~~!

톡톡 작성자 2017-11-24 (금) 13:51 6년전 신고 주소
[@오레오라떼] 필러도 계속하면 퍼진다고 하던데...
ㅠㅠ
ahram**** 2017-11-23 (목) 12:47 6년전 신고 주소
캡슐제거도 하신거에요?필러도 부작용 진짜많아요 진짜 왠만하면 하지마세요  비중격연장하셨던거 제거하신거에요?저도 알아보는중인데 어느병원에서 하셨어요?

톡톡 작성자 2017-11-24 (금) 13:52 6년전 신고 주소
[@ahram****] 캡슐은 시간이 지나면 흡수된다고 들었어요
코끝 한다고 비중격연장 귀연골 사용 다 했어요
수술은 가장 간단하게 하는게 제일 좋은것 같아요
언제냐공 2017-11-24 (금) 04:34 6년전 신고 주소
저두 그거때문에 재수술하려고 생각중이에요ㅠ......

톡톡 작성자 2017-11-24 (금) 13:54 6년전 신고 주소
[@언제냐공] 진짜요? 저만 그런게 아니였군요
다시 실리만 얇게해서 깔아야 할지 고민이네요
코가 갈리니 넙적하고 흐리멍텅해 보여요
hi