• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 17,109건, 최근 39 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4209 코제거   코재수술 해야할까요? 17
by 무서워용   2933   01-02
4208 코제거   콧대메가덤제거하면서재수술받으신분있을까요? 10
by 귀하게자란아이   1699   01-01
4207 코제거   실리제거 어디서 해야될까요 2
by 별별잉이이이잉   655   01-01
4206 코제거   압구정 실리콘깔때 코 확 갈아버린다는곳 어딘지 아시는분 ㅠㅠ 11
by Merry   1850   01-01
4205 코제거   실리콘 제거하면.. 2
by 무서웡잉   838   12-31
4204 코제거   힘들어요 16
by 코   1546   12-31
12-31 1546
4203 코제거   실리콘 제거후 미간 콧대 압박감.. 6
by 주인공3   2122   12-31
4202 코제거   제거도 신중히 하세요 진짜. 38
by 공쟝   6489   12-31
4201 비중격   비중격지지대!! 3
by 안녕하세요우오아   912   12-31
4200 코제거   완전제거하고 콧대만 실리넣으면 5
by 쪼꼼미   1141   12-31
4199 코제거   제거 후에 붓기 얼마나 가나요? 3
by 둥둥   1378   12-31
4198 코제거   제거비용 2
by 혜빵   701   12-31
4197 코제거   비중격 연장술 지지대 및 코끝연골 제거 고민.. 9
by 걱정뿐   1911   12-30
4196 코제거   이현상 1
by 또또미   1884   12-30
4195 코제거   코재수술 한달반째 실리콘제거가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ 13
by justin444   1352   12-29
4194 비중격   코수술후우울증 18
by 귀하게자란아이   2767   12-29
4193 코제거   다들 원래 코로 돌아왔나요? 4
by 모냐누   2463   12-29
4192 코제거   코제거후 필러시술 안전한가요? 1
by 페어리   1118   12-29
4191 염증과구축   요며칠 코가 뻥뚫린거같고 코끝이 싸한데 염증반응인가요? 30
by syaha   3417   12-29
4190 코제거   코수술 후 제거 7
by vov****   869   12-28
4189 코제거   제거후 콧구멍 짝짝이는 언제돌아오나요ㅜ 3
by 되돌릴수만있다면   1447   12-28
4188 비중격   코끝 딱딱 7
by 진진도리   1608   12-28
4187 코제거   혹시 일반 대학병원에서도 제거해주나요? 1
by 수면   972   12-28
4186 코제거   코재수술 한달반 실리콘제거 하고싶어요 ㅜㅜ 6
by 실리콘제거   813   12-28
4185 코제거   L자 실리콘 제거해야 하나요 3
by 재수술잘받고싶어요   831   12-28
4184 코제거   도와주세요ㅠ 1
by 아제발요   660   12-28
4183 코제거   제거5일차 8
by 자연인으로   994   12-28
4182 코제거   비중격연장+실리콘 제거 6일차인데 왜 변화가 없을까요? 4
by 킹콩이   1768   12-27
4181 코제거   실리콘 비중격 제거 6
by 장윤호   650   12-27
4180 코제거   방금 제거상담 받고왔는데요..펑펑울어버렸습니다. 24
by qw****   2857   12-27
4179 코제거   실리콘제거문의예요 2
by ini****   471   12-27
4178 상담후기   장용주 교수님 수술 받으신분계신가요? 11
by 채승훈   2712   12-27
4177 코제거   수술 후 실리콘제거 5
by vov****   837   12-26
4176 코제거   제거후 콧등넓어보이는데요 9
by 되돌릴수만있다면   1888   12-26
4175 상담후기   ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 상담 후기용.. 11
by 루리블리   5974   12-26
4174 코제거   실리콘 제거하고 미간쪽이 좀 당기는 느낌 드시는분 없으세요? 3
by 주인공3   1010   12-26
4173 비중격   이거설마 비중격연장인가요.. 1
by qw****   1436   12-26
4172 코제거   남자 코수술 3주차.. 코에서 노란핏물이 계속 나옵니다..죽고싶어요 2
by 새벽부엉이   5635   12-25
4171 코제거   내일 제거수술하기루했어요 회복기간얼마나걸릴까유 11
by 그리다꿈   1537   12-25
4170 염증과구축   코 구축 온건지 좀 봐주세요ㅠㅠ 9
by syaha   1972   12-24
4169 코제거   코 제거후 음주 ㅠㅠㅠ 7
by 지니니니   1821   12-24
4168 코제거   제거할까요? 6
by 둥둥   938   12-24
4167 코제거   실리제거하고싶은데ㅠㅠ 8
by 리그렛   861   12-24
4166 코제거   ㄷㅌㅈ에서 늑연골로 수술하신분 계신가요 7
by 뷰티풀마인드   1924   12-23
4165 비중격   비중격 제거 9
by 히욍힝   1283   12-23
4164 코제거   수술받았던 병원에서 코 실리콘 제거하면 3
by 멍소비방강   693   12-23
4163 코제거   여러분 저 29일에 ㄱㅇㅅ에서 제거 수술해요!!! 17
by 뭉치빵야   2443   12-23
4162 코제거   했던 병원에서 제거해도 될까요? 18
by 혜빵   1361   12-23
4161 코제거   실리제거하면 1
by 하루와나   546   12-22
4160 코제거   비중격연장제거 3
by 안녕하세요우오아   1584   12-22