• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 귀연골(+고어텍스) 제거 두번째 후기 - 2주차

뿡이마미 2017-12-06 (수) 09:36 6년전 1912

안녕하세요

2번째 후기입니다

실리콘하고 귀연골만 있는지 알았는데 수술시에 ㄱ자 고어텍스 얇은게 들어있어서 그것도 뺐구요
덕분에 출혈이 많았구
코 안 상태가 안 좋아서 다듬거나 하는건 일체 못하고 완전제거한 상태입니다
아 염증이 있던 코는 아닙니당~~

5일차 부목떼러 갔을때 미간이 너무 부어서 주사기로 피 뽑았구요
이 상태면 한번더 뽑을 수 있다고 했는데 6-7일차에 많이 좋아져서 9일차 병원 방문시 코 안 청소만 하구 왔네요

위에 두개는 6-7일차 사진 밑에 두개는 13일차 어제 사진입니다

돼지코도 된다던데 언제부터 되나요?

1,013,132
2,259,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
되돌릴수만있다면 2017-12-06 (수) 19:09 6년전 신고 주소
아프셨겠어요~~~ㅜ 근데코넘예쁘네요 콧대도 코끝도 수술한코처럼오똑하고 원래예쁜코였나봐요 수고했어요
hi