• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

수술을 해야하나 고민이네요

쏴아알 2017-12-03 (일) 16:17 6년전 483
비중격천공때문에 병원만여러군데 다니네요ㅠ
천공수술이 딱100프로성공이아니라
까다롭고어려워서 알아보는거도 지치네요
잘때 코에서소리나는거도 익숙해져서
수술해야할지말지 하루에 몇번이나바껴요
증상이 어쩔때는 괜찮고나쁘고ㅠ 그래서
할지말지 왔다갔다하는거 같아요
그나마 다행인건 크기가 작아서 다행이에요
대학병원 다음주에 가보고 괜찮으면 수술예약하려구요
코때문에 일도그만두고 백수생활도1년짼데
집에서는 욕얻어먹고 마음도지치고 어디
의지할때도없네요
ㅠㅠ
천공수술잘되면 좋겠어요
안되면 또 돈날리는건데 그냥 익숙해져서 살아야하기도하네요ㅠ

2,592,229
2,432,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
thco**** 2018-01-04 (목) 02:04 6년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요! 천공은 숨소리 나는 증상 말고 어떤 증상이 있나요?
그리고 천공은 코수술 하자마자 직후에 생기는 건가요?
hi