• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 17,107건, 최근 39 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4257 비중격   비중격 지지대와 연장술 각 어떻게 다른건가요? 4
by 코볼이   1076   01-06
4256 코제거   보형물이요 7
by 아그미   2199   01-06
4255 코제거   알로덤에대해서여쭤봐요~~~ 2
by 흥   1326   01-06
01-06 1326
4254 이물감   이게 가능한 일인가요? 코 지지대로 넣은 기증늑연골이 튀어나왔어요 콧속에서;; 12
by 옆집여자1   4528   01-06
4253 코제거   대구에서 실리콘 제거 해보신 님들 계신가요? 17
by 토페마   890   01-06
4252 코제거   비중격 제거 한 코에 자가진피 재수술할려고하는데요 8
by 이쁜코되장   1103   01-06
4251 코제거   자가진피제거 하신분 있나요? ㅠ 13
by 오르나민씨   1540   01-06
4250 코제거   코끝애 연골이 비쳐서 알로덤 넣어야할거같은데 2
by 리마이   1079   01-06
4249 코제거   코끝 연골 비침은 무조건 재수술 해야하나요? 3
by tptkd   1364   01-06
4248 사진Q&A   수술 6일차인데 연골 비침맞나요? 9
by 096523   2298   01-05
4247 코제거   실리고어 제거 1
by 나명   258   01-05
4246 코제거   코제거하면 전처럼 완전히 돌아오나요? 7
by 인천인   1336   01-05
4245 코제거   보형물제거말인데요 5
by 아그미   812   01-05
4244 코제거   코수술한지6일째인데요 3
by 후회가된다   763   01-05
4243 코제거   코수술 9일됐는데 제거하고싶어요 8
by 인천인   921   01-05
4242 비중격   코끝 비중격+메쉬 제거 할까요 5
by thco****   1355   01-05
4241 코제거   코가 휘었네요 5
by micia****   614   01-05
4240 코제거   코제거하고싶은데요 수술한병원에서 3
by 후회가된다   759   01-05
4239 코제거   4년된 콧대실리콘 코끝비중격 없애고싶은데 걱정이네요.. 11
by 무셥당   839   01-05
4238 코제거   도와주세요ㅜㅜ 3
by 복실복실   522   01-05
4237 코제거   했던 병원에서 그냥 제거해도 되겠죠? ㅠㅠ 8
by 음냠누   1014   01-04
4236 코제거   제거하신분들 좀 알려주세여ㅠ 수축기관련! 4
by 코수술다신   1345   01-04
4235 코제거   보형물제거하고픈데요.. 7
by 아그미   2053   01-04
4234 코제거   제거 할까요 그냥 살까요 ..(제발 의견 좀 주세요 ㅠ)ㅔ 10
by thco****   1613   01-04
4233 코제거   제거 수술 준비하려고 수술했던 병원 다녀왔어요 3
by Merry   903   01-04
4232 코제거   코제거 정보 도와주세요 2
by 인천인   462   01-04
4231 코제거   실리제거 후 알로덤 덧내는거는 비추천인가요? 6
by 별별잉이이이잉   1262   01-04
4230 코제거   코실리콘제거 3
by 디어루라비   2222   01-04
4229 염증과구축   리자벤 필요하신분 있으신가요? 2
by 돌아간다   1614   01-04
4228 코제거   코 실리콘제거 2
by 베리베리블랙베리   900   01-04
4227 코제거   코수술2번 제거생각중입니다ㅜㅜ 5
by 시간이약이겠지   1637   01-04
4226 코제거   피막이여 제거안하면 4
by enen   1612   01-04
4225 염증과구축   염증인가요 3
by 포스트   613   01-04
4224 코제거   제발조언좀ㅠ지연성염증에 대해 아세요? 6
by 나나래빠   2743   01-04
4223 코제거   코수술 제거 하는게 좋을까요 ㅠㅠ 3
by thco****   811   01-03
4222 코제거   오늘제거하고왔어요 5
by ini****   1090   01-03
4221 코제거   코실리콘 제거 할까요?ㅠㅠ사진있음. 28
by 우와아아아앗   2491   01-03
4220 비중격   비중격 재건 병원으로... 21
by Merry   2310   01-03
4219 코제거   병원상담 3
by 예전처럼   447   01-03
4218 코제거   오늘 제거 상담 받았습니다 도와주세요 ㅠㅠ 4
by 어찌하리오   844   01-03
4217 코제거   실리콘만 비개방으로 제거하면 염증 여부 알수 있어요? 3
by 샤마쥬   911   01-03
4216 코제거   코제거 예약잡앗습니다 ㅠㅠ 14
by 살기시러   1416   01-03
4215 코성형 토크   귀연골3겹 3
by enen   888   01-03
4214 코제거   귀연골제거 3
by enen   1052   01-03
4213 코제거   코 끝 조기 교정 질문 1
by EL37   842   01-02
4212 비중격   비중격지지대!! 2
by 안녕하세요우오아   1184   01-02
4211 코제거   제거하면 전 돌아올까요? 제발..부탇드릴게요 사진보고 제거후 경험담이나 아는얘기좀.… 16
by 악   2324   01-02
01-02 2324
4210 코제거   저저번주 제거 4
by wp6****   1099   01-02
4209 코제거   코재수술 해야할까요? 17
by 무서워용   2933   01-02
4208 코제거   콧대메가덤제거하면서재수술받으신분있을까요? 10
by 귀하게자란아이   1699   01-01