• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 정보 도와주세요

인천인 2018-01-04 (목) 13:49 6년전 463
안녕하세요 코성형 후 너무 고민이 많은 갓 20살입니다...
26일에 매부리 살짝 다듬고 콧대 실리콘 1mm 코끝 3mm 비중격으로 코끝 했는데 모양이 마음에 안들어서 코끝 3mm인걸 전체 1mm로 하든지 비중격을 낮추든지 사실 마음같아서는 실리콘 아예 제거하고 코끝 비중격만 남겨 두고 싶은데요 그러면 코가 너무 울퉁불퉁할까요 솔직히 원래 살짝 매부리였고 그거에 스트레스받지않았어서 결과도 살짝의 매부리정도는 괜찮은데 어느정도로 울퉁불퉁한가요? 그리고 수축기라는 것도 잘 모르겠고 ㅠㅠㅠ 거울보면 너무 절망적입니다 ㅠㅠ 도와주세요...

1,682,989
1,057,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고민 2018-01-04 (목) 18:55 6년전 신고 주소
수술한지 2주도 안되신거 같은데 붓기있는 상태에서 모양이 마음에 들기가 쉽지않아요...
제거야 나중에 해도 되는건데 굳이 급하게 할 필요가 있을까요?
그리고 2주도 안됐으면 어느병원 가셔도 제거 안해줄거에요...

인천인 작성자 2018-01-05 (금) 17:21 6년전 신고 주소
[@] 이게 비순각이 거의 90도에 가깝고 코끝이 피노키오처럼 쭉 빠져있는데 병원에서 콧대에 붓기가 많다고 하셨어요 붓기가 빠진다고 비순각이 여성스러운 각도가 될것같지도 않구.. 코끝이 제가 생각하는만큼 내려올것같지도 않고 이거 외에 여러가지 문제들 때문에 제거하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 병원에서 추가비용없이 코끝을 내려준다고는 했는데 전체제거는 안해줄것같기도하네요
hi