• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원상담

예전처럼 2018-01-03 (수) 16:07 6년전 448
ㅍㄹㅁ 비중격 제거 상담예약 잡으려고 전화했더니 원장님은 못보고 상담실장님이랑만 상담가능하다고 하네요. 복잡하거나 필요하다 싶으면 그때 원장님이랑 상담 가능하고요. ㅍㄹㅁ에서 상담 받거나 제거하신 분들 실장님이랑만 상담하셨나요?

1,482,389
2,351,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빠른거북이 2018-01-04 (목) 08:02 6년전 신고 주소
원장이랑 해야지 실장이 뭐안다고 -.-딴데 알아보세요
하늘44 2018-01-04 (목) 09:25 6년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ에서 실장님 상담만 받았어요. 실리콘이랑 귀연골 제거 알아보고 있었구요
처음엔 원장님 상담 안 받아도 될까 했는데 생각보다 실장님이 전문적으로 잘해주시더라구요
복잡한 케이스가 아니라서 그런지 딱히 설명이 부족하다는 느낌도 없었어요. 상담비도 안내고.. 괜춘
돌아갈래 2018-01-04 (목) 13:39 6년전 신고 주소
저도 실리콘만 제거하려고 하는데 다른 병원 상담 받아보니까 원장님이 실장님이 했던 말 걍 똑같이 하시더라고요... 조작 많이한 코가 아니라 그런지 상담할 것도 그렇게 없고요... 개인차겠지만 단순제거면 굳이 원장 상담에 목매지 않아도 될것 같아요
hi