• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 제거 상담 받았습니다 도와주세요 ㅠㅠ

어찌하리오 2018-01-03 (수) 11:04 6년전 844
안녕하세여 저는 7년전에 실리콘만으로 수술 했고
한번 눈비비다 실리콘이 돌아가는 일이 있엇고 그뒤로 코에 집착을 하기 시작하면서 ..코에 미세한 통증이 생기기 시작 했습니다
일단 증상으론 콧등이 부어요 ㅠㅠ 코를 푼다든가.. 심할땐 실리콘 동그랗게 표시도 나고요 ㅠㅠ
그리고 콧대에 실리콘이 딱딱하고 통증이 가끔와여 ..
요즘은 코가 땡기구여 ㅠ

수술 해주신 의사분께 상담을 받앗는데 괜찮다
코에 너무 집착하는거다 ..  그러면서 염증이 나거나  잘못된경우를 사진으로 보여주시더라구요

요즘들어 더 땡기고 ㅠㅜ 콧대 부분 통증도 느껴지고 해서 오늘 첫상담예약 하고 방문 햇는데 ..
또 괜찮다는 말만 .. 정그러면 제거 하라고 하시는데 제거해도 푹 꺼지거나..그러지 않는다고 약간 낮아진다고 하시는데 맞나요? ㅋㅋㅋ
엘자 실리콘도 아니고 일자인거 같고
코수술 햇는데도 불구하고 별로 높지도 않은 편이라
제거해도 크게 푹 꺼지거나 하지 않는다고 ..
전 제 예전 코를 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡슐이랑피막이 잇어서 서서히 된다고 하는데...

하..그냥 예약은 하고 왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 심리적인 문제인가요?
전정말 코가 불편한데 ㅠㅠ

3,052,776
900,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하늘44 2018-01-03 (수) 11:14 6년전 신고 주소
저도 이전 원장님께 상담 받았는데 예민하게 굴지 말라고 하더라구요. 내 일인데 너무 대수롭지 않게 여겨서 다신 거기 안가려구요
지니1985 2018-01-03 (수) 12:04 6년전 신고 주소
아니 아무리 예민하게 굴지말래도 정작 맘편히 갖는게 안되잖아요.ㅜㅜ 실리콘 뺀다고 푹 꺼지지는 않아요. 서서히 붓기빠지면서 가라앉아요.
나나래빠 2018-01-03 (수) 14:11 6년전 신고 주소
저도 제거고민중인데ㅜ 너무 무서워요수술전코가 총체적 난국이였거든요ㅜㅜㅜㅜ
앤젤1212 2018-01-03 (수) 14:38 6년전 신고 주소
신중히 생각해서 하세요.
저도 과거에 뺏다가 스트레스받아 다시 했습니다.
hi