• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골제거

enen 2018-01-03 (수) 02:35 6년전 1052
10년전 귀연골3겹으로 코끝,실리콘 콧대 2미리로 햇는데 실리콘은 6개월전에 제거햇구요 귀연골도 제거하고싶은데
코 함몰되거나 구축오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 무섭네요.........
제거 잘하는 병원도 궁금합니다ㅠㅠㅠ

539,581
276,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
justin444 2018-01-03 (수) 12:53 6년전 신고 주소
전 귀연골 나두고 실리콘만 제거 할려고 하는데ㅠㅠ 왜연골까지 다 빼시려고 하는거예요??

나나래빠 2018-01-03 (수) 14:13 6년전 신고 주소
[@justin444] 저도 병언에서 굳이제거할꺼면 실리만 빼라던데ㅜㅜ코가 너무 낮다고

enen 작성자 2018-01-04 (목) 04:10 6년전 신고 주소
[@justin444] 이번에 감기 심하게 오고 코 안쪽에 염증이 생겨서
심리적으로 코에 귀연골이 있으니까 염증이 번져서 잘못될까 무섭더라구요 무언가가 있는것도 너무싫고 시간을 되돌려서 수술전으로 자유롭게 돌아가고싶어요ㅠㅠ 심리적인 압박감이 너무 짜증나요ㅠ
hi