• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거후 미간 콧대 압박감..

주인공3 2017-12-31 (일) 16:50 6년전 2122
두달째에요 ㅠㅠ 수축기라고 하기엔 실리콘 제거 전에도 좀 미간압박이 있었네요
미간압박감이 심해서 그런지 두통도 있고 너무 신경쓰이네요 다른데 집중하면 잘모르겠는데 혼자있거나 자려고 누우면 너무 심해요 ㅠ 잠을 못이룰 만큼..
실리제거하고 저같은분 없으신가요?

댓글 6건
코코 2017-12-31 (일) 18:29 6년전 신고 주소
저는 아닌데
제거 후 치통, 안면통, 따가움 등 있으신 분
간혹 뵈었어요.
킹콩이 2018-01-02 (화) 22:58 6년전 신고 주소
저 미간쪽이랑 코속 가운데기둥쪽이 뭔지 모를 압박감 수축감 그런게 있어요 제거 이주되가는데.... 두통도 있고요 마치 약하게 염증 왔을때 느낌같아요 전 미간 염증기로 제거했거든요 두달째 그러신거면 하신 병원가셔서 한번 물어보고 약이라도 처방 받아오세요
겸둥검듕 2018-01-05 (금) 00:28 6년전 신고 주소
헉 제거해도 그렇군요..ㅠㅠ 수술하지말걸...ㅠㅠㅠ
sbssu 2018-05-15 (화) 02:09 6년전 신고 주소
죄송한데 지금은 어떠세요? 저는 제거한지 1년 정도되가는데 압통이 갑자기 심해졌어요 ㅜㅡ
코잘생겨지고싶어요 2018-06-12 (화) 19:26 5년전 신고 주소
저도 그래요 대화 나누고싶은데  쪽지좀 주세요
행복하고파 2023-05-05 (금) 21:56 1년전 신고 주소
너도 제거후 2개월짼데 콧대 옆이 부어올랏어요ㅜㅜ 어째야하나요? 도와주세요.
hi