• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝 딱딱

진진도리 2017-12-28 (목) 16:34 6년전 1608
비중격으로  했는데 돼지코가 안되서요

혹시 돼지코 자유자재는 아니지만 성형 코끝 하신분중에 되는분있으신가요

비중격은 무조건안되는지?
귀연골은 되는지

궁금해서요

부작용은 없고 이쁘긴한데

그게 불편한데 귀연골로 바꾸는건 오바겠죠?

댓글 7건
네트 2017-12-28 (목) 18:26 6년전 신고 주소
코 수술 하신지 얼마나 되셨어요??

진진도리 작성자 2018-01-02 (화) 17:33 6년전 신고 주소
[@]3년됬어요
merong 2017-12-28 (목) 23:59 6년전 신고 주소
비중격으로 비주 지지대 하시면 좌우로만 움직이고 돼지코 잘 안되는게 맞아요.
귀연골로 해도 원래코처럼 잘 되는건 아니라고 알고 있습니다.
부작용없고 예쁘다면 문제가 생기기 전까지는 그냥 두는게 나을 것 같아요.
재료 바꾼다고 또 개방으로 열었다가 예상하지 못한 다른 문제가 생길수도 있거든요.
코라는게 그냥 쉽게 열고 닫고 괜찮아지는게 아니에요...
걱정뿐 2017-12-30 (토) 10:58 6년전 신고 주소
돼지코는 안된다는게 제가 혼자 조사한 결과이지만 제 경험은 아니기에 확답은 못드리겠네요. 귀연골 빼는것도 안좋은점 있다하니까 참고하세요..
햄스케 2017-12-31 (일) 18:43 6년전 신고 주소
코끝이 딱딱해지는군 어쩔수 없다 그렇더라구여...  저도 그게 별로라서 코끝 수술은 웬만하면 안하려 하는데...
2018-01-01 (월) 19:01 6년전 신고 주소
요즘도 안되시나요? 코하고 돼지코되시는 분들 신기한것같아요

진진도리 작성자 2018-01-02 (화) 17:33 6년전 신고 주소
[@쑝] 그니깐요 비결이 뭘까요,,,
hi