• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한데서 제거하는거 어떻게 생각해 ,,, ??

콕콕코 2022-07-30 (토) 02:14 1년전 697
제거전문 병원 알아보고 있는데 가격도 가격이고 잘 될지도 잘 모르겠고 ㅠㅡㅠ 싱숭생숭해서 ,,,

코수술 평생갈 수 없다는걸 깨닫구 이건 살아가면서 계속 몇년단위로 재수하거나 제거엔딩이겠구나 싶어서 제거하기로 마음 먹었는데

나 코 해준 원장님이 경력 20년 넘으셨고 극한, 재수 전문이거든 재수도 어차피 코 안에 있던거 다 긁어내고 새로운 모양으로 만드는거잖어 제거는 그냥 거기서 무언가를 더 넣거나 묶거나하는 조작을 안한다 그 차이가 아닌가 싶어서 ,,, 재수 많이 해보셨으니 괜찮지 않을까 싶은데

혹시 자기가 받았던 병원에서 제거 해본 예사 있어 ??

댓글 12건
담다라담담 2022-07-30 (토) 18:19 1년전 신고 주소
글에 답이 나와있는것 같은데요 ㅎㅎㅎ 경력많으심 거기서 해도 되지않을까요
sebseb 2022-07-31 (일) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕콕코 작성자 2022-08-01 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 2022-08-01 (월) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술성공한다 2022-08-01 (월) 04:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕콕코 작성자 2022-08-01 (월) 04:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lulurarali… 2022-08-01 (월) 08:11 1년전 신고 주소
저는 제가 받은곳에서 조기제거 했어요. 일단은 다른곳에서 했을수도 있지만 받은곳에서 하니까 가격이 저렴하고 무엇보다 선생님이 저의 전 모습을 잘아시니까 ㅜㅜ 후회는 안하는데 빨리 코가 부드러워지고 예전모습을 찾고싶네요

콕콕코 작성자 2022-08-01 (월) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으느잉냉애잉잉 2022-08-01 (월) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕콕코 작성자 2022-08-01 (월) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으느잉냉애잉잉 2022-08-01 (월) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yylled 2023-03-29 (수) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi