• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거

이0o0 2022-07-21 (목) 22:41 1년전 702
실리콘4mm+외측절골+메부리갈고+코끝귀연골 했는데 절골도 하고 메부리도 갈아서 전체제거하면 코가 퍼지거나 많이 이상해질까요? ㅠㅠㅠ 코한지는 6년됐고 이물감느껴져서 제거하고싶은데 코이상해질까봐 재수술도 생각중..

1,016,353
1,805,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로인주 2022-07-22 (금) 00:19 1년전 신고 주소
헐 나도 지금 제거 생각하고 있는데 ㅠㅠㅠ 나는 지금 한지 4년찬데 혹시 이물감 외에 다른 부작용은 없는데 제거하는거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
eooeorja 2022-07-22 (금) 05:21 1년전 신고 주소
저도 같은 고민중인데 저는 그냥 없애는 쪽으로 맘굳혔어요
hi