• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 비중격

팡팡 2018-01-27 (토) 01:47 6년전 1009
비중격제거 알아보는중이에요
프리마랑 연세세인트에서 하신분계신가요~~후기가별로없어서 고민이에요 담주 상담가보려구해요 저처럼 비중격땜애 고민이신분들 같이 정보공유해요 비중격하고 코끝길어지고 딱딱해지고 원치않앗던시술했다가 이수술한지도몰랐어요 속상해요 ㅠ

889,115
1,684,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이프다 2018-01-27 (토) 18:09 6년전 신고 주소
저 어제 프리마에서 했어요 비중격까지 다 제거함여

용국아 2018-01-27 (토) 20:31 6년전 신고 주소
[@] 얼마 하셨어요???? 쪽지 부탁드릵요

이은정 2018-01-29 (월) 11:29 6년전 신고 주소
[@용국아] 전 이벤트때 예약한거라 싸게 했어요ㅠㅠ
부목때문에 안보여요 아직

팡팡 작성자 2018-01-27 (토) 22:32 6년전 신고 주소
[@] 아
잘되셧나요~~비용도 궁금하네요
ㅠㅠ

이은정 2018-01-29 (월) 17:16 6년전 신고 주소
[@] 저 잘됐어요 비용은 전화나 카톡으로 여쭤보세요ㅎ
앤젤1212 2018-01-27 (토) 22:25 6년전 신고 주소
비중격제거하면 코무너질수도 있다하던데 ㆍ의사들이 제거해주나요?
잉댠 2018-01-29 (월) 02:40 6년전 신고 주소
무너진다는게 낮아지고퍼진다는 뜻인것같아요 모양생각하시면 제거하지마세요ㅜ충격이클수도 있어요
pul**** 2018-01-31 (수) 15:38 6년전 신고 주소
저도 비중격이랑 연골묶었눈데 돼지코 안되요... 그리고 딱딱해요 ㅠㅠ
hi