• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

님들아 13년도에 제거하고 콧대가 낮아서 또 실리콘으로 콧대 건들었어요

쪼꼼미 2018-01-25 (목) 19:15 6년전 2135
글 밑에 밑에 쓴 사람이에요 익명으로 어찌해야하나 닉으로. . .
제가 머저리 였어요 왜 또 성형을 했는지
구축이나 염증으로 제거하고 싶은게 아니라ㅠ
저는 콧대가 낮아야 어울리는 상인가봐요
지금 붓기때매 그런거라는 사람들도 있는데
모르겠어요 ㅠ 거울 앞에 서있는데 괴물이 서있는거 같아요  아바타 갔구요 죽을거 같아요
붓기거니 했는데 13년도때 힘들었던 마음이.  도졌어요
괴로워요 저는 건들면 안되나봐요 ㅠ
수술 어제가 일주일차였어요 ㅠ
제거하고나서 진짜 행복하게 살고 있었는데
콤플렉스라고
왜 또 손대서 ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ정신병 도질거 같아요
실리콘은 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 제거하면 수축기 안오나요 ㅠ
도와주세요 너무 힘들어요 정말 도와주세오
부탁드릭니다

수술하기전에 원장님이 실리콘은 제거도 쉽고
염증 아닌 이상 문제가 없으니까 실리콘 하고나서 별로면 빼면된다고 하더라구요. .
내일 상담 받으러 가는데 매몰차게 대하면 어떡하죠 ㅠ 녹음해놓을껄 그랬나

괴로워요 13년도 6월에 비중격 실리 완전제거하고 거의6년차에 다시 손 된 머저리 이네요
실리콘만 건들었는데 ㅠ 수축기 오나요. . .
하. . . 죽 ㅡ고싶네요
실리콘으로 콧대 세우고 문제 발생해서 제거하려는거 아니구 너무 저링 안맞아요 ㅠ
콧대 시작부위 와이라인으로 되어있구요. . .
미쳐버릴거 같아요

665,200
2,664,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
용국아 2018-01-25 (목) 19:52 6년전 신고 주소
다 제거 하시구 왜 또 손 대신거에요??

쪼꼼미 작성자 2018-01-25 (목) 19:58 6년전 신고 주소
[@용국아] 콧대가 낮아서요 ㅠ원ㄹㅐ 그게 콤플렉스라 처음 수술시때도 그거때매 수술한거였구요 ㅠ
2018-01-25 (목) 21:41 6년전 신고 주소
코끝아니고 콧대면 염증없으면 괜찮을걸요. 저 예전에 콧대 실리콘낮은걸로 교체하고 실밥 푸는 날에 여전히 높은거 같아서 그 날 아예 콧대 실리제거했는데 아무 문제 없었어요.

쪼꼼미 작성자 2018-01-25 (목) 21:44 6년전 신고 주소
[@] 정말요. . , ? 내일 원장님 상담받으러 가는데.ㅠ 성수기때문에 늦게 제거하면
어떡하죠 ㅠ 저진짜 죽고싶어요 저 13년도 때도 진짜 은둔생활하면서 괴롭게 지냈는데 제거하고 행복하게 지냇는데.ㅠ왜그랬는지 모르겠어요 ㅠ 잠도 안오구요. . . , . 너무 괴롭습니다

쪼꼼미 작성자 2018-01-25 (목) 21:46 6년전 신고 주소
[@] 코끝에도 연골 없으셧던거에요? ㅠ 저는 연골없고 쌩코상태라서요.. . .
코수술하지 2018-01-25 (목) 23:38 6년전 신고 주소
실리콘제거는 구축이야기 못들어본거같아요. 비교적 제거가 쉽다고. 힘내세요!
그애듀 2018-01-26 (금) 00:05 6년전 신고 주소
저는 6개월전에 2013년 님후기보면서 제거 하고싶은마음이 저랑 너무 똑같아서 울컥하기도 하고  힘이 됐었는데 .. 왜 다시 수술하셨어요.. 또 같은 실수한거보니 왜 제가 안타깝죠..? 진짜 왜 그러셨어요.. 하 제가 다 답답하네요..
도움안되는 글이지만 제거 하기까지 과정 누구보다 잘 알거라 생각되니 제거 잘 하시길 바라요..
쥬쥬 2018-01-26 (금) 00:17 6년전 신고 주소
성예사 끝페이지 까지 봣던 사람으로써 쪼꼼미님 글 다읽어보고 참많이 공감하고 13년도에 나이도 어린 학생 같으셔서 같이 마음아팠었는데요
진짜 거의 자살생각하신다고 올리시고 괴물같다고 괴로워하시더니
그난리 피우시고 또 수술하셨다는게 쌩판 남인 제가 느끼기에도 진짜 충격적이네요
님이 그때 힘들어하시면서 쓰셨던 글들 하나도 빠짐없이 다 읽고 오시고 정말 다시는 그 불쌍한코에 아무것도 하지마세요
정신차리세요.
힘드신마음 이해해요 뭐든 선택은 본인이 하는거라 제가 왈가왈부 할건 아니지만
진짜 님 위해서 하는말이에요
실리 빨리 제거하시고 코 좀 내버려두세요
연골도 없고 실리만 있으시니 해결방법있을거에요
너무 코만 보지마시구요 너무 걱정하지마세요 돌아올겁니다
니나니나뉸 2018-01-27 (토) 15:53 6년전 신고 주소
일주일이면 너무일러요 콧대 점점낮아지는데
잉댠 2018-01-29 (월) 02:44 6년전 신고 주소
필러맞으시지.....
pul**** 2018-01-31 (수) 15:41 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 염증은 아니라 다행이네요 ....
너무 높게 됐나봐요  ... 붓기가ㅡ늦게 빠지는거 아닐까요? ㅠ
hi