• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘+코끝귀연골 제거 병원 고민돼요.

dfd 2018-01-25 (목) 18:39 6년전 908
수술한지는 4년 정도 됐구요
상담 병원 두군데 다녀왔는데 일단 수술방법은 다 똑같아요. 실리콘,코끝 귀연골제거에 코끝 귀연골로 턱지는 부분 메워주는 방식입니다..
수술한 병원에서는 150에 해준다고 했고 수면마취, 비개방으로 하다가 안되면 개방으로 한다고 했어요.
제거로 유명한 병원에서는 국소마취에 비개방해서 190만원이구요..
어느 병원에서 해야 맞는건지 너무 고민되네요 ㅠㅠ

댓글 6건
피그렛프흐 2018-01-25 (목) 18:54 6년전 신고 주소
제거는 왜하시는건가용? ㅠㅠ

dfd 작성자 2018-01-25 (목) 19:13 6년전 신고 주소
[@피그렛프흐] 코끝 연골 비치는것 때문에요 ㅠㅠ
어쩌야하나 2018-01-25 (목) 18:58 6년전 신고 주소
햇던곳에서 왜 제거비용 받아요?
dfd 작성자 2018-01-25 (목) 19:14 6년전 신고 주소
첨엔 200불러서 당황했어요..;; 코끝 연골 비치는건 부작용으로 안친대나 뭐래나...;;; 그래서 더이상 싸게는 못해준대요 ㅎ
두치와부꾸 2018-01-26 (금) 01:25 6년전 신고 주소
두번째 병원은 어디죠? ㅍㄹㅁ?
상큼이 2018-01-27 (토) 22:45 6년전 신고 주소
저도 실리콘제거 궁금하고 온통 관심입니다
hi