• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거 ㅊㅁ ㅅㅇ 후기

늉늉늉늉냥 2023-12-13 (수) 22:56 5개월전 728
6개월 채우자마자 코 전체 제거 수술 받을 건데
ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ는 직접 상담 받아봤고
ㅊㅁ ㅅㅇ는 상담 못 받아봐서 성예사 후기들 찾아보는 중인데
ㅊㅁ ㅅㅇ 커뮤니티 글들은 나름 후기 좋았던 편인데
병원평점후기들은 왤케 안 좋지…?
혹시 여기서 수술해본 예사들 있을까?

댓글 9건
이삐마 2023-12-14 (목) 09:28 5개월전 신고 주소
후기사진 봤을때 ㅊㅁ, ㅅ ㅇ 괜찮다 싶었어 카페에서 많이 봤구...다른곳은 좀 뭐랄까 보정느낌 물씬 나는곳도 많은데 여기는 안그런거 같더라구

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-14 (목) 13:07 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나도 카페글들 보고 괜찮겠다 싶어서 더 알아보려구!!
의견들려줘서 고마워 !!!!
최애아이 2023-12-14 (목) 10:47 5개월전 신고 주소
제거 재수술 둘다 많이 가던데 ㅊㅁ이랑 ㅅㅇ 예약 바로 됐어?

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-14 (목) 13:07 5개월전 신고 주소
아닝… ㅅㅇ는 조기제거 안 받아줘서 6개월 뒤에 문의해보려구
ㅊㅁ은 4웡까지 예약이 밀려있다네…
미쳐 진짜ㅜ

다로박 2023-12-14 (목) 13:27 5개월전 신고 주소
ㅊㅁ에서 나한테 어제 전화와서 오늘 시간 남는거 있는데 올거냐고 물어봤었어 안갔지만 번호 남겨놓으면 생각보다 순서 금방 돌아오는거 같아

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-14 (목) 14:36 5개월전 신고 주소
나도 번호는 남겨놨는데
연락오면 바로 상담 가봐야겠다ㅠㅠ
소쩡이 2023-12-14 (목) 13:42 5개월전 신고 주소
헐 진짜? ㅜㅜ 나도 ㅊㅁ 상담 잡았는데

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-14 (목) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-19 (화) 03:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi