• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧볼

qlakcks 2023-05-27 (토) 10:31 1년전 710

예사들아 내가 콧볼은 크지 않은데 콧구멍이 왕커
엄지손가락이 들어간달까..
그래서 내측으로 2mm 정도 줄일 수 있다는데 하는게 맞을까?

2,753,847
2,734,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모에모에ᓖ… 2023-06-01 (목) 00:55 1년전 신고 주소
엄지가 들어간다고? 와우.. 보기에 그렇게 커보이진 않은데 손가락도 가는가보다. 좀 줄이면 이뻐지겠다. 하지만 욕심은 ㄴㄴ인거 알지? 콧볼은 잘못 줄이면 원복이 너무 힘들다..
qlakcks 작성자 2023-06-01 (목) 09:34 1년전 신고 주소
코바닥 가운데 내측으로 2mm 정도 줄일거라는데
1.2mm 차이가 많이 커..?

모에모에ᓖ… 2023-06-01 (목) 16:57 1년전 신고 주소
[@qlakcks] 응 2밀리가 우리 생각에는 진짜 별거 아닌것 같아도 성형에 적용하면 차이가 꽤 크더라구. 양악 같은것도 1-2밀리 오차로 균형이 확확 달라지기도 하고.. 그리고 절개로 줄인다음 아마 바닥부분에 실로 묶어서 꼬맬거야. 그렇게 조작해놓음 많이 줄어들더라구.
2023-06-07 (수) 13:34 1년전 신고 주소
콧볼은 해도 다시 늘어나는 느낌.. ㅜㅜㅜ
hi