• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 피막제거

누려봐야알지 2023-04-19 (수) 15:56 1년전 705
코 제거하려고 하는데
피막제거 하신 분들도 있고 안 하신 분들도 있더라고요
무슨 차이인지 잘 모르겠는데…
어떤 경우 하는거고, 어떤 방법이 더 좋은걸까요? ㅠㅠ
가끔씩 코가 부어서 너무 불안하고 하루 빨리 제거하고 싶은 마음이 커요…
ㅁㅅㅇ, ㅅㅇ, ㄷㄹ, ㅅㅅㅇ
하신 분들 계시면 댓or쪽지 부탁드려요
수술한지 오래된 코면 제거하기 더 까다로울까요?..

댓글 3건
dllld 2023-04-19 (수) 16:58 1년전 신고 주소
구축이 있는 경우면 피막제거 하는게 좋고 그런거 아니면 무리하게 안떼도 된대 나도 괜찮다가 코가 욱씬거리기 시작해서 ㅁㅅㅇ에서 실리콘은 제거하고 코끝 다시 했는데 피막제거는 따로 말이 없었엉 지금 코는 이상없고 디게 자연스러움 오래됐다고 제거하기 더 어렵다기 보단 코 상태가 어떠냐에 따라 다르징~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈그라탕 2023-04-19 (수) 17:08 1년전 신고 주소
저 ㄷㄹ에서 실리콘제거 했어요 실리콘으로 인항 염증과 함몰흉터 있어서 코끝 변형이 좀 심한 상태고 많이 들려있었어서 제거하고 코끝은 늑연골로 재수술 받았네요 재수술 전문이니까 가보세요 상담 섬세하게 해주실거에요
지랄발광 2023-04-19 (수) 18:06 1년전 신고 주소
보통 염증이 있으면 피막제거 하는거 같아 ㅜㅜ 상담가면 염증 피막제거 유무 판단해줄듯 리스트는 다 좋아보여
hi