• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거하신분이나 제거 상담받아보신분있나요???

익명 2018-02-03 (토) 17:09 6년전 1915
콧대 실리 코끝은 귀연골이고 4년됐는데
실리콘 이동이 있어서 이참에 그냥 제거하려구요ㅠㅠ
ㅇㅅㅅㅇㅌ도 유명하던데 ㅅ원장님이 지금 수술을 안하셔서... ㅍㄹㅁ에서 하려고 하는데 여기정말 괜찮은 병원 맞나요??? ㅠㅠ

2,745,516
102,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
pkm**** 2018-02-03 (토) 18:14 6년전 신고 주소
저 상담받았엇어요 몇일전에ㅠ

익명 작성자 2018-02-03 (토) 18:21 6년전 신고 주소
[@pkm****]  어때요??? 저는 담주에 예약잡아놓긴했는데ㅠㅠ
이은정 2018-02-03 (토) 23:30 6년전 신고 주소
저 전체제거 했어요 제거는 잘 됐고 이제 수축....안오기를ㅠㅜ

익명 작성자 2018-02-04 (일) 00:35 6년전 신고 주소
[@이은정] 한지 얼마나되셨어요?? 수축 잘안온다고 들었어요~~ 걱정마세요! 연골재배치도 하셨나요?

이은정 2018-02-04 (일) 01:20 6년전 신고 주소
[@]  9일됐어요!!!!ㅜㅜ 저는 전체제거하고 비익연골 풀기만 했어욥

pkm**** 2018-02-04 (일) 01:24 6년전 신고 주소
[@이은정] 프리마에서 하셧나요

이은정 2018-02-04 (일) 01:45 6년전 신고 주소
[@pkm****]

snowin 2018-02-07 (수) 21:42 6년전 신고 주소
[@이은정] 전체제거하실때 비개방으로 하셨나요?

이은정 2018-02-08 (목) 23:04 6년전 신고 주소
[@snowin] 개방으로 했어요
피융 2018-02-05 (월) 11:39 6년전 신고 주소
원장님 친절하시고 신중하게 수술 잘해주세요 저도 ㅍㄹㅁ에서 제거수술했는데 너무 후련하고 좋네요
현재 반년정도 지났고 맘편하게 잘 지내고 있어요

pkm**** 2018-02-05 (월) 13:57 6년전 신고 주소
[@] 전체 제거 하신건가요? ㅠㅠ혹시 코수술 하셧을때 보형물 뭘로 사용하셧엇나요!
두루빛나리 2018-02-08 (목) 02:35 6년전 신고 주소
저도 궁금해요..
자가늑코끝에 4미리실리콘인데
전체제거를할지 실리만할지
프리마 설지나고 상담가기로했어요..
실리빼는 수술은 쉽다고 하는데
실리만빼면 계단처럼 경계생길까 무섭그...
머리아푸네여
ㅠㅠㅠ
유티티 2018-02-08 (목) 22:39 6년전 신고 주소
저는 온라인으로 상담만 받아 봤는데
전체 제거시 코 끝 들리는게 가장 걱정이라고 했더니
치료 받고 구축 약만 잘 먹으면
그럴일 없다면서 내원 하면 더 자세히 상담 해준다네요ㅠ
바로 갈 시간이 없어서 아직 가보진 못한 상태에요
hi