• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 고민고민됩니다

흰둥밍키 2016-10-12 (수) 21:12 7년전 705
미간이 좁은데 코를 높였더니 더 인상이 강해 보이네요 되려 쌍수한 것 처럼 되버렸습니다. 친구들은 괜찮다고 하는데 거울을 계속 봐서 그런지 제 눈엔 1년이 지난 지금도 어색하게만 느껴집니다. 그래서 지금 실리콘만 제거하는 걸 고민 중인데 더 망칠까봐 고민됩니다 ㅜ

514,354
156,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈여신 2016-10-12 (수) 22:08 7년전 신고 주소
실리콘제거만 하는거면 간단해요..
정 스트레스받으시면  제거하세요

모모마리 2016-10-13 (목) 02:14 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]제거후 코 뼈간거 티나지 않는지요?
PQRST 2016-10-14 (금) 15:31 7년전 신고 주소
정말 공감되네요. 저도 수술한지 1년이 넘었는데 아직도 적응이 잘 안되고 쌍수도 같이했냐는 소리 들었어요.. 제거 고민하고있습니다ㅠㅠ
그레이프 2016-11-07 (월) 23:20 7년전 신고 주소
1년이 지났는데도 코수술한 얼굴 그리고 코모양이 어색하다면 제거수술을 하는게 좋은 방법일 수도 있어요. 주변 사람들이 아무리 괜찮다고 해도 내가 마음이 편하지 않으면 무슨 소용이겠어요...
hi