• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거? 코끝 유지?

오로하 2023-06-25 (일) 23:20 11개월전 711
원래 코가 정말 정말 낮고 작은 코야
실리 제거는 마음 먹었는데 코끝도 제거할지 아니면 조금만 낮출지 고민이야

지금 콧대랑 코끝에도 압통이 있는데 코끝 연골 유지하면 이 압통도 그대로 일까?

상담 가야하는데 욕심같아선 조금만 낮추고 싶어 ㅜ
근데 그러다 나중에 후회할까 싶기도 하고

제발 도와주라ㅜㅜㅜ

342,272
2,952,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Wooo9312 2023-06-25 (일) 23:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로하 작성자 2023-06-26 (월) 00:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐냐 2023-06-25 (일) 23:54 11개월전 신고 주소
난 코끝 남겼는데 압통 사라졌어 실리콘 몇미리야?

오로하 작성자 2023-06-26 (월) 00:15 11개월전 신고 주소
[@유냐냐]
모르겠어 ㅜ 근데 많이 높이긴 해서
코끝 조금 낮춘거야?

유냐냐 2023-06-26 (월) 07:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로하 작성자 2023-06-26 (월) 08:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유냐냐 2023-06-26 (월) 10:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로하 작성자 2023-06-26 (월) 19:12 11개월전 신고 주소
[@유냐냐] 고마워!!
마지막희망동이 2023-06-26 (월) 03:17 11개월전 신고 주소
나두 정말 낮고 작은코인데 ㅠㅠ 난 실리 남기고 코끝만 제거하고 싶어,,,
오로하 작성자 2023-06-26 (월) 08:20 11개월전 신고 주소
왜? 코끝 이물감때문에?
난 압통이 넘 심해서 ㅜㅜ 보형물 빼는게 좋을것 같아서…
블루노이즈 2023-06-26 (월) 08:27 11개월전 신고 주소
코끝도 다 제거하면서 연골재배치가 가능한지 물어봐

오로하 작성자 2023-06-26 (월) 19:13 11개월전 신고 주소
[@블루노이즈]  그래야겠어 ㅜ
Knooki 2023-06-26 (월) 14:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로하 작성자 2023-06-26 (월) 19:13 11개월전 신고 주소
[@Knooki] 요즘 갑자기
생기신건가요? 저도 멀쩡하다 이년 지나고 압통 생겨서 ㅜㅜ

동디리리딩 2023-07-05 (수) 22:08 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 일년이요 ㅠㅠㅠ
어렵다닉네임 2023-06-26 (월) 23:38 11개월전 신고 주소
나도 이 고민 중인데 댓글 넘 궁금한데 3등급이 안 되어서 못 읽는다 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 여론이 어떤지 나도 알려줄 수 있어...?

오로하 작성자 2023-06-28 (수) 20:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아발구 2023-06-29 (목) 20:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi