• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거에관하여...

제거할까우 2015-06-12 (금) 16:00 9년전 706
제가 일년정도 코끝 비중격지지대+비중격연골로 하였고 절골로 콧대폭 줄이는 것도 같이 하였습니다.
그런데 우선 코끝이 딱딱하고 코끝과 콧대 사이에도 연골을 삽입해서 콧대가 너무 일자로 보기싫게  너무 인위적인 모습이라 제거를 하려고 하는데요...
우선 상담 다녀본곳은 모두 들리진 않을거다 코끝이 처칠가능성은 있다 라고 하는데 성예사 후기보면 미세하게마나 들린다는 의견이 주를 이뤄서 너무 복잡하네요 정확한 정보좀 부탁드려요..
아그리고 만약 상담내용처럼 코끝이 처진다면 들리는것과 상충되는거 아닌가요 그렇게 서로 힘을 주다가 적당한데서 균형을 찾는다면 얼마나 좋을까요

2,764,077
477,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다로니 2015-06-12 (금) 15:13 9년전 신고 주소
저랑 수술법이 비슷하네요ㅠ 무보형물 수술이요
제거할까우 작성자 2015-06-12 (금) 15:28 9년전 신고 주소
네맞아요 무보형이라 걱정없을줄알았는데 자가연골도뭐 보형물이나 드름없죠 구축만없을뿐이지
다로니 2015-06-12 (금) 16:21 9년전 신고 주소
맞아요...들리고  코끝이 낮아지고는 사람마다 다르더라구요..
해봐야지만 알 수 있는....원장들은 제거 후 모양을 예측 못하니까요...
미니리 2015-06-12 (금) 18:44 9년전 신고 주소
님 정보 공개좀 해주세요
쪽지가 안보내져요
hi