• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

모태 짧은코였는데 실리콘 제거 후 코끝연장 가능할까요

휴하휴하 2023-01-31 (화) 12:08 1년전 705
모태코가 짧은코로 콧구멍이 잘보여서 수술을 했는데
결과로 말하자면, 콧구멍은 여전히 보이고 실리콘 티가 너무 나네요.

수술은 실리콘(4mm/미간부분은 얇게 깎았다함) 늑연골로 길이와 콧등 코끝 연장했습니다. 콧구멍이 여전히 크게 보이는 이유는 코끝을 과하게 높여놓은 거 같아요.

여기서 질문은 실리콘만 제거하고 코끝을 다시 잘 매만지면, 첫 수술때 개선되길 바라는 콧구멍 안보이기가 가능할까요.

원하는 코는 조이, 신다은 코 입니다.. ㅜㅜ

1,2는 수술코 3은 모태코

2,290,833
1,260,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
파란물감 2023-01-31 (화) 15:56 1년전 신고 주소
하지마 이뻐

휴하휴하 작성자 2023-01-31 (화) 19:05 1년전 신고 주소
[@파란물감]  아냐 콧구멍이 점점 들려보이고.. 티가 너무 나 ㅜㅜ
도솔미도 2023-01-31 (화) 20:43 1년전 신고 주소
저는 이번에 제거하려고 상담다녔었는데요, 일단 사실 정확한건 상담 가봐야 될 거 같아요. 개개인마다 코 상황이 다르니까..
근데 코끝에 잡아주려면 귀연골을 넣어서 아래로 끌어내려줄 수 있다는 얘기를 들었던 걸로 봐서는..가능할 거 같아요
뤼크레스 2023-01-31 (화) 23:15 1년전 신고 주소
모태코도 예쁘신데요..
age2 2023-02-01 (수) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용잡이요리사 2023-02-25 (토) 12:50 1년전 신고 주소
나도 실리콘빼고 코끝연장해서 짧은코 개선하고싶은데 혹시 수술했어?
hi