• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거후 연골묶으셨나요?

그라밍 2018-02-09 (금) 08:34 6년전 732
과거에 실리콘만 사용했는데 실리콘이 연골을 눌
러서 한쪽만 밑으로 코끝이 살짝 내려왔어요.
한쪽밑으로 쳐진거죠.
실리콘 비침으로 성형외과에서 상담하다가 처음 알았네요.
선생님은 실리콘제거하고 내려온 연골을
묶어서 다시 원위치시키자고 하시던데..
저같이 연골이 살짝 내려오신 분들 실리콘제거
하고 연골묶으셨나요? 안묶어도 실리콘제거하면
올라가지않을까요? 웬만해선 이젠 아무 조작도 하기
싫어서요.

490,684
649,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-02-09 (금) 14:27 6년전 신고 주소
다른 곳 상담 가보셔요
돈벌기위한 수단일수도 있으니

그라밍 작성자 2018-02-11 (일) 09:23 6년전 신고 주소
[@] 다른 곳도 상담받아보기로 했어요.  성형부작용 또 생길까봐 연골재배치는 하기싫더라구요.
프레츠 2018-02-11 (일) 09:16 6년전 신고 주소
저두 이부분 고민중이요ㅜㅜ

그라밍 작성자 2018-02-11 (일) 09:22 6년전 신고 주소
[@프레츠] 빼면 저절로 수평이 맞아졌음 좋겠네요. 성형이 싫어서 빼려는 건데
다시 또 수술을 하는 느낌이라서요. ㅜㅜ
hi