• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 콧대에 연골 다 확실히 제거됬는지 초음파나 기계볼수 있는 병원 알려주실수 있을까요??

Zhz허 2018-02-07 (수) 21:55 6년전 637
확실하게
콧대에 연골이 다 제거됬는지 한번 보고 싶어서요....

혹시 장비 좋은 병원있나요???

초음파 장비나 ct 로 연골 있는지 확인 가능한곳 있나요..??

연골이 왠지 남았을거같아서요...

혹시 몰라서 확인이라도 좀 해보려구요...

그리고 콧대에 있는 연골은 제거할때 보니까 엄청 쎄게

잡아당기셨던거 같거든요...

그러면 혹시 코속이 엄청 상처나지않을까요..??

흠... 상처가 잘 아물어야할텐디....

938,868
1,856,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
가즈앗 2018-02-14 (수) 04:49 6년전 신고 주소
대학병원 가보시거나 ct구비되어 있는 병원으로 가보셔야할 듯.
hi