• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술 2번 제거 2번 한 사람입니다.. 중간에 코필러까지

두번제거 2018-02-07 (수) 19:24 6년전 1819
코를 아마 4년전이 수술했었을거에요...
근데 정말 너무 남자같아서 6개월만에 제거했습니다

그리고 나서 제거뒤 원래 코를 갈아버려서 코가 민자가되어 보기 흉해... 필러를 넣었죠
그 뒤 필러를 하고나서... 퍼지고 그래서

귀연골과 알로덤으로 콧등에 햇는데

2년이 지난 뒤 갑자기 이번 일부일전부터
너무 두통도 심하고 콧대만 대도 아파서

원래있던 병원에갓는데
염증이 아니니 그냥 이비인후과 가라는거..

제가 코수술 처음이아니라 두번째라....

그냥 또 제거하고 맘편히 살자가 되어

선생님께 그냥 제거 해달라고했습니다

ㅡㅡ

지금은 지켜봐여되고..

통증때문에 2번째는 제거한거라

이제는 뭐 코에 아무것도 못하겠네요...

두통이랑... 통증들이 좀 사라져야... 마음이 편할것같네요

아직 코가 욱신욱신거립니다..

아따 2시에 수술하구왔거든여...

쩝...

다들 힘냐세여..

혹시 근데

콧등에 알로덤이랑 귀연골만 넣어도 이렇게 통증오셨던 분들 있나요??

2,566,845
2,595,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
불루라임 2018-02-07 (수) 19:38 6년전 신고 주소
듣기로 필러 후 진피 이 조합이 문제가 많이 생긴다고 들었어요. 고생하셨어요 ㅜㅜ

두번제거 작성자 2018-02-07 (수) 20:06 6년전 신고 주소
[@] 아 그렇군요.... 어쩐지 염증나니까 두통이며 코며 난리도 아니었내요
hi