• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 왜하셧는지 궁금

이름만수지 2018-02-06 (화) 11:04 6년전 1683
다들 이뻐질려고 코수술하셨을텐데...
제거하는이유가 먼지 왜제거 하셨는지 궁금해요..
그리고 제거후 전코로 돌아가셨는지 등등 요.,

2,625,080
544,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
통통통퉁 2018-02-06 (화) 12:15 6년전 신고 주소
거의염증이나실리콘이물감이많은것같아요ㅜ
mdas 2018-02-06 (화) 13:19 6년전 신고 주소
모양불만족이요ㅠ 제거하고 전코로 빨리 돌아가고 싶네요
에그스크램블 2018-02-06 (화) 13:31 6년전 신고 주소
실리콘 비침이요 오래되니 보형물 경계가 다 드러나요

딩햄 2018-02-11 (일) 01:14 6년전 신고 주소
[@에그스크램블] 몇년되셧나욤?!
snowin 2018-02-07 (수) 00:22 6년전 신고 주소
다들 단순제거만 하시나요? 혹시 실리뺀자리에 진피꺼시는 분들은 안계신가요?

pul**** 2018-02-07 (수) 11:35 6년전 신고 주소
[@snowin]  진피는 솔직히 후기가 없어서 무섭네용 실리콘은 뺄수라도 있죠 ㅠㅠ
khm**** 2018-02-07 (수) 15:22 6년전 신고 주소
늑연골은 코끝이 정말 무거워요
검떠 2018-02-09 (금) 12:31 6년전 신고 주소
실리콘이 붙지않아서 회복속도가 길어지면서
병원에서 재수술 권유해서 뺏엇어요 전 ㅡㅡ!!!
근춘이 2018-02-09 (금) 20:53 6년전 신고 주소
예전엔 추우면빨개짐 코딱딱함 두통이나 치통있을때 코도같이아팠구요 나이들면서 코분필느낌 피부얇아짐
콧등통증 옆으로누우면 쏠리는느낌 때문에했어요.. 오늘제거라 모양은 모르겠네요ㅜㅜ

딩햄 2018-02-11 (일) 01:14 6년전 신고 주소
[@근춘이] 몇년 되셧나여?!?!
코망 2018-03-18 (일) 21:47 6년전 신고 주소
코 수술후 1개월후 콧대가 붉은기가 생겨 안없어져서요 ㅠㅠ
5개월차에 실리콘만 제거했습니다 ㅠ
hi