• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실밥제거

미스1234 2019-01-17 (목) 23:46 5년전 717
실밥제거 했네여 실리콘이 코 끝에 나올거 같아서  급히 제거했는데  다른 병원도 나처럼 이런가해서요  수술후 원장얼굴은 보지 못했고 차후 설명도 없구  그런데  제거전 사진  앞모습 옆모습등6번 찍고 실밥제거후 또 찍고 ᆢ왜 사진찍냐고 하닌까 원장님만 볼거라고. 다른곳도 이런가요 ᆢ상담왔을때 전시될까봐 찝찝합니다.

2,628,180
1,798,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소미니22 2019-01-18 (금) 03:28 5년전 신고 주소
헐...어디서 하셨는지 물어봐도될까요 ㅠ
미스1234 작성자 2019-01-18 (금) 06:49 5년전 신고 주소
매체에서 광고 하는곳 ᆢ 압구정
예쁜코코코코 2019-01-18 (금) 12:16 5년전 신고 주소
완전찝찝해요..요즘 개인정보고 아주 예민한데 근데 진짜 저도 수술날짜잡고왔는데 사진들 상담용으로쓰이는거 생각만해도 싫을거같아요 ㅜㅜ
덴저 2019-01-18 (금) 13:16 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는상담할때사진아예안보여주던데요..ㅠ
hi