• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 뺀 부분 물렁? 말랑한거 정상인가요ㅠㅠ??오늘 뺐는데

익명 2018-07-03 (화) 13:26 5년전 719
지금 부목이랑 테이핑하고 있어서 어떤지는 모르겠는데 실리콘 뺀 자리 살짝 만져보니가 물렁물렁해서...ㅠㅠㅠ붓기일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??!!!
(참고로 전 유명한 곳에서 제거 안하고 제가 한 병원에서 (했습니다)

2,355,235
889,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퐁퐁 2018-07-03 (화) 13:49 5년전 신고 주소
저두 오늘 부목 뗏는디 물렁물렁해여
4년차주부 2018-07-03 (화) 15:39 5년전 신고 주소
네.. 물렁물렁해요.
실리콘이 빠져나간 빈 공간인데요, 차차 원래대로 돌아옵니다.
저 제거한지 두 달 정도 되어가는데 물렁한 부분 아직도 살짝 남아있어요.

인아ㅎㄴ 2019-05-24 (금) 23:45 5년전 신고 주소
[@4년차주부] 안녕하세요! 혹시 실리빼고 미간 물렁거리는거 다시.딱딱하게 피부에 꺼지는게 돌아오셧나용? ! 제가 지금딱 그래서..ㅠ
제거성공 2018-07-03 (화) 22:50 5년전 신고 주소
뭔가 피부에 탄력도 없이 쭈글한 느낌이고 첨엔 그렇던데 점점 돌아와요
answt 2018-07-06 (금) 10:30 5년전 신고 주소
원래 그래요 너무 만지지 마시구요
hi