• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술 고민이에요

알고싶다 2017-08-26 (토) 09:14 6년전 718
저는 코끝이 너무높고 뾰족해서 티가 많이나고 실리콘3mm 여서 티좀 나고 살짝 처음구터 왼쪽으로 치우쳐서 해서 티가 좀 나요

원래 낮은코 아니었고 매부리 있어서 살짝 갈고 밑에는 연골이고요

실리콘 제거하고 연골도 반만 남기고싶은데 제거해도 부작용 없을지랑

원래했던 병원서 마취비만 받기로했는데 여기서 해도 될까 하는 고민이에요. 코말고 윤곽전문에서했고요

댓글 달아주시면 도움 될것 같습니다

2,760,017
409,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ms44**** 2017-08-27 (일) 00:18 6년전 신고 주소
저도 그런코예요 콧대 3미리에 코끝이 올라가서 뾰족해요
저는 지금 모양 그럭저럭 만족인데이번에 염증반응으로
제거 생각중입니다..님은 콧대가 낮지않아서 다행인데
저는 낮은데 살짝 메부리가있었는지 거기도갈고 양쪽절골도
한상태라서 빼고난후 모양이 감이안잡히네요ㅜㅜ
저는 세군데정도 돌아보고 할생각입니다
수술한곳은 모양은 잘해줬지만 문제생기고 가니
귀찮은티 내고 원장도 별치도안해주고 약도 안주더라구요
난아프다는데..휴 그래서 거긴 안갈려구요..
코카콜라곰 2017-08-28 (월) 01:11 6년전 신고 주소
저도 매부리갈고 한쪽절골했어요.
저는 콧대랑 코끝이 아닌 미간이 너무 높아서
제거나 교체 고민중이에요 ㅜ ㅜ
이미 높아진 미간을 다 봐버려서 ㅜ ㅜ
빼버리면 다들 또 알아볼까바 교체로 고민중이에요 ㅜ

제가 수술한병원은 잘됐다고만 하고
제 얘기는안들어줘서 저도 다른병원 상담 예약해놨어요 ㅜ

ms44**** 2017-08-28 (월) 05:42 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 진짜 안그런병원도 있지만 병원들은 대부분 내가
싫고 불편하고 아프다는데  도대체 뭐가 이쁘고 괜찮단거지ㅠㅠ
저도 아파서갔더니 수술또 하고싶냐고 냉대 당한뒤로 다른병원만 돌고있어요..

코카콜라곰 2017-08-28 (월) 08:58 6년전 신고 주소
[@ms44****] 저는 수술한 원장님은 보지도 못하고
상담실장이랑만 맨날 싸워요..ㅜ
hi