• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 ㅋㅋㄹ@에서 해도될까요 못믿음직스러워요

아아리 2017-06-24 (토) 17:57 6년전 717
ㅋㅋㄹ@에서 수술을받앗엇는데 제가 자연스럽게해달라고 콧대에서 코끝 층이지지않고 꺾이지않게해달라햇더니 하지말라는모양대로 다해놓고 안예쁜코가된건맞다며 너무 깊이 우울감에빠지지말고 재수술잘해줄테니 일단기다려라 이래서 기다리는데 결국은 수술이무서워서 빼려해요 근데 이병원에서해도되는걸까요 그리고 절골하고 콧볼축소 비중격연골까지사용햇엇는데 모두제거하면 원래코모양보다 많이 흉할까요...

2,678,749
1,059,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Eeeo 2017-06-24 (토) 21:54 6년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㄹ@에서 수술하고 제거 생각하고 있어요  ㅠㅠㅠ
거기서 제거 하신분들 있으면 정보 좀 주세용 ㅠㅠ

pkm**** 2018-04-23 (월) 16:06 6년전 신고 주소
[@Eeeo] 제거하셧나요 저도 여기서하고 제거 예정이에요ㅠ
hi