• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리만 제거

dbs**** 2017-02-28 (화) 05:07 7년전 719
수술한지  7~8년 됐는데 부작용 글을 보고난 후에 제거가 하고싶어요
수술은 콧대에 실리만 넣었습니다 
가끔 컨디션이 안좋으면 욱신욱신거리고 언제 염증생겨서 구축올지도 모르는 일이고

제거하고싶네요 실리만 제거하고싶은데 구축올 가능성이 많나요?????? 젤 걱정되는 부분입니다

2,741,295
1,164,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
벙글벙글 2017-02-28 (화) 17:16 7년전 신고 주소
사실 인터넷에 찾아보면 부정적인글이 훨씬 많긴하지만..
수술잘된 사람들이 인터넷으로 글쓰는거 아니고 부작용나거나 걱정되는 마음에 글쓰고 물어보고 하는거잖아요
부작용 없는 경우가 더 많다고는 하더라구요
지금까지 부작용없고 문제없었다면 꼭 제거할 필요 없는거같아요.. 그것도 복이지요 ㅠㅠ
주토피아 2017-02-28 (화) 17:29 7년전 신고 주소
그건 사람들마다  다른가봐요 보통은 구축없이 예전 코 모양으로 돌아오는것 같더라고요
뽀롱이00 2017-03-03 (금) 23:53 7년전 신고 주소
저는 제거하고 살짝 구축이 와서 콧구멍이 들린 상태예요
hi