• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원 발품파는거 너무 힘드네요…ㅠ

냥구 2022-09-07 (수) 14:19 1년전 718
6개월 채우고 이제 병원 다니면서 단순 제거할지 재수술할지 돌아다니는데 어딜 가나 재수술을 추천해주시네요
맘같아선 싹 다 빼고 싶었는데 안된다하니까 속상하기도 하고 미용적인거 포기 못하니까 납득도 되었다가 합니다
단지 병원 여러군데 다니는게 너무 힘들어요ㅠㅠ 체력적으로도 힘들고 가끔가다 진짜 성향 안맞는 원장님 뵙고 온 날엔 상처받아서 정신적으로도 힘들어져요ㅜㅜ
제거삼대장이니 뭐니 이런단어 믿을게 아니라 직접 발로 뛰는게 맞다는거 점점 절실히 느끼고있어요

2,174,545
2,397,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이금동 2022-09-07 (수) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥구 작성자 2022-09-07 (수) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이금동 2022-09-07 (수) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥구 작성자 2022-09-07 (수) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-09-07 (수) 17:23 1년전 신고 주소
아이구ㅠㅠ 제거나 재수술은 무슨이유때문에 발품찾으러다니시는거에요?

냥구 작성자 2022-09-07 (수) 22:14 1년전 신고 주소
[@후후후흐흐] 저는 모양이 너무 이상해서요 ㅠ
Sseb 2022-09-07 (수) 17:45 1년전 신고 주소
하루 최대 두곳이네여
세곳하면 마지막 간곳에서는 말도 하기 싫음

냥구 작성자 2022-09-07 (수) 17:45 1년전 신고 주소
[@Sseb] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감이요….. 기 쫙 빨려서 너덜너덜해져요 ㅋㅋㅋㅋ
달링이 2022-09-07 (수) 18:17 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 발품 파는만큼 좋은 원장님 만나서 이쁘게 되실꺼에요!!

냥구 작성자 2022-09-07 (수) 22:12 1년전 신고 주소
[@달링이] 정말 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 격려 감사해요 ㅠㅠ
bibibibi 2022-09-08 (목) 04:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥구 작성자 2022-09-08 (목) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼존맛 2022-09-08 (목) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥구 작성자 2022-09-08 (목) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-09-09 (금) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥구 작성자 2022-09-09 (금) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연공칠 2022-09-14 (수) 23:49 1년전 신고 주소
극극 초 공감합니다 병원도 많고 다녀봐도 판단도 안서고 상담가면 해도 개선 크지 얺다고 하니.. 어쩌라는건지 ㅠㅠ
잇츠뷰 2022-09-16 (금) 08:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi