• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 17,109건, 최근 38 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4809 코제거   코연골 전체 제거 5
by 니크네이   720   02-27
4808 코제거   코제거5개월차인데 4
by 미메마모머   720   01-05
4807 코제거   콧등 귀연골 제거 7
by 제발이쁘게돌아가자   720   02-25
4806 코제거   비중격으로 코끝햇는데여 2
by 욜라욜아   720   04-27
4805 코제거   코끝1주일째...제거가능하나요! !ㅠㅠ 5
by 호루이   720   03-24
4804 코제거   실리콘제거 6
by 뿅삥뿅   720   05-17
4803 코제거   제거하면 높이 다시 돌아오나요? 1
by san0501   720   06-20
4802 코제거   고어텍스 + 비중격 제거 하신분 잘없죠? 1
by 코볼이   720   10-13
4801 코제거   코 실리콘 귀연골 비중격 제거시간 어느정도 걸렸나요? 1
by 종챈   720   08-17
4800 염증과구축   코 한 당일에 열나면 염증인가요? 빼야하나요? 4
by 라루   720   07-24
4799 코제거   실리콘제거후.. 2
by 니나노블랙   720   08-22
4798 코제거   비중격연장+비주지지대 다 제거한 예사 있니 28
by 프반   720   07-16
4797 코제거   코 갈고 실리넣은것때문에 스트레스받아요.. 2
by 화이팅모두들   720   08-06
4796 코제거   실리콘 제거하고 싶어요. ㅠㅠ 9
by 유래09   719   02-04
4795 코제거   코전체제거한 예사들 만족해요? 44
by 모태코로돌아가고싶어…   719   04-01
4794 코제거   저보다 오래된분도 계실까요 13
by 틈새잎   719   06-24
4793 코제거   상담좀 해주세요 여러분 ㅠㅠ 6
by 가가가라가1   719   11-19
4792 코제거   제거하고 싶은데 저는 조작 많이된 코일까요? 2
by 고민   719   11-02
4791 코제거   코제거 후 3개월 29
by 카와이이   719   03-28
4790 코제거   병원선택참어렵네요 6
by 123   719   07-30
4789 코제거   늑연골로 한지 9년 ~10년 정도 됐는데 5
by 너반아12   719   10-05
4788 코제거   코 제거 언제 5
by 예지륑   719   01-24
4787 코제거   CT랑 MRI 어디서 찍으면 될까요? 4
by 제거시   719   01-05
4786 코제거   제거하게되면 코끝 많이 들릴까.. 4
by 햇살같은   719   03-07
4785 코제거   코수술 15년 4
by 비트코인남남   719   06-19
4784 코제거   코끝 귀연골 넣으면 어떤 효과가 있나요? 1
by 까꾸님   719   07-09
4783 염증과구축   안면지루성피부염 완전 제거 가능할까요? 1
by 낙심   719   01-07
4782 코제거   제거하려는데 꼭 답글좀 남겨주세요ㅠㅠ 4
by 밍쀼   719   09-19
4781 염증과구축   혹시 염증 방치한 예사들...? 3
by 살려조코   718   10-09
4780 코제거   실리콘 뺀 부분 물렁? 말랑한거 정상인가요ㅠㅠ??오늘 뺐는데 5
by 익명   718   07-03
4779 코제거   잘되신거같아요..부러워요.. 2
by 눈물   718   05-23
4778 코제거   코 전체제거 붓기 원래 심하나요? 6
by Dklw   718   12-08
4777 코제거   오늘로 코끝수술 8일차인데 제거 가능할까요? 11
by 쭈2   718   12-26
4776 코제거   코 실리콘제거수술 하신분들 병원정보공유부탁드립니다 6
by 아우오으링   718   12-08
4775 코제거   제거 언제하는게 제일 나을까요.. 도와주세요 1
by 우아오아   718   02-06
4774 코제거   코끝만했는데 싸나워진눈매 제거하면 되돌아오나요? 3
by igmof   718   02-24
4773 코제거   하루 빨리 다녀오고 싶네요 3
by 사르비엉   718   04-29
4772 코제거   첫코 한달차 제거결심 45
by 134950579   718   11-30
4771 코제거   3개월차에 코 제거 해주는 병원 16
by 숩니야   717   03-27
4770 코제거   제거하면 숨쉬기 편해질 수 있을까요 8
by 이것저것몰라   717   05-09
4769 코제거   실리콘만 제거하는건 간단한 수술인가요? 3
by fdsfsdf   717   05-30
4768 코제거   솜제거 2
by 길읆찾자   717   02-25
4767 비중격   코막힘으로 인한 코재수술 병원 1
by 우리리리   717   05-23
4766 코제거   코전체제거 3
by 마찌니   717   02-16
4765 코제거   실리만 제거 3
by dbs****   717   02-28
4764 코제거   비밸브 재건술(펼침이식?) 제거도 같이 해야할까 의문이야..!! 10
by 토미제리묭   717   05-29
4763 이물감   수술하고 이물감이 갑자기 느껴져서 제거하고싶네요 ㅠㅠ 1
by Cece2   717   01-17
4762 코제거   병원 발품파는거 너무 힘드네요…ㅠ 18
by 냥구   717   09-07
4761 코제거   실리콘으로 인한 코뼈 패임 궁금해요 7
by 코코뇽   717   04-29
4760 코제거   복코 실리콘 제거하고 절골 될까요... 1
by 전차남해모수   716   02-24