• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 이틀째인데 테이핑 떼도 되나요?

또또리아 2019-01-05 (토) 00:22 5년전 722
원래는 일주일 하고 있다가 가서 뗄껀데 이게 물에 젖어서 떼졌어요ㅠㅠ 병원 너무 멀어서 다시 하러 가기도 그런데 어쩌죠

2,456,977
2,261,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주니주니준 2019-01-05 (토) 01:50 5년전 신고 주소
저는 애가 부목보고 하도 울어서 이틀째에 병원가서 부목 테이핑 뗏거든요. 그게 붓기랑 멍때문에 해놓는거라고 하시더니 떼고나서 멍이..진짜 말도 안되게 들었어요. ㅜ
은유윤윤 2019-01-05 (토) 02:12 5년전 신고 주소
저 제거 3일만에 뗐어요. 병원에서도 제거 붓기는 거의없다고 하루만 하다 떼라했거든요
2019-01-07 (월) 02:21 5년전 신고 주소
전화해보시는게.!!
hi