• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝만했는데 싸나워진눈매 제거하면 되돌아오나요?

igmof 2017-02-24 (금) 01:13 7년전 720
진짜 눈앞머리가 코끝늘어짐때문인지 완전 싸나워졌는데요  앞트임잘못된듯보일정도로

이거 제거하면 되돌아오나요?
콧대없이 코끝만했는데 진짜 스트레스받아요
완전제거할지 재재수술해야할지
결정을 못하고있어요

165,796
2,096,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지밍밍이 2017-02-24 (금) 05:51 7년전 신고 주소
다른곳에서 재수술을하거나 제거도 고려해보심이..제경험으론 코끝길게하지말아달라고해도 재수술했을때 거의 변화없었어요 그냥 코만두번짼거같은..ㅜ
parkll 2017-02-24 (금) 09:54 7년전 신고 주소
아저듀 눈모역는데 코끝많이 내렷거든요
 코끝만 내려도 눈이 모이는군요ㅜㅜ
  전 다뺄거예영

그만해야겠다 2017-05-01 (월) 14:51 7년전 신고 주소
[@parkll] 어떻게 되셨나요??ㅜㅜㅜ 다 빼셨아요??ㅜㅜ 눈 돌아오셨는지 그게 제일 궁금하네요
hi